好き嫌いは分かれそう

途中まで読んでましたが、あくまでも自分的にですが面白い話とそうでもない話があります。
    この熱血漫画に期待してはいけないですが、私はサンジとナミのくだりがやっぱり好きですね〜^^

by milk6

言わずと知れた

超大人気バトル漫画ですね!
    最初の頃は楽しく読ませて貰ってましたが、一つ一つの島での話が長すぎて途中で挫折してしまいました。
    読む方にも根気がいる作品です

旅に出る

ルフィはお兄さんとの誓いにて、海賊王になる為お供を連れて旅をしてるんだと思う。
    またにお供かいなくなると思う。

果てない夢

夢をもつ少年の生き様のかっこよさとはこんなものなのか笑。
    仲間たちの過去、敵たちの過去、様々なことを知っていきながら読むとさらに感動と衝撃を受ける漫画
    文句なしナンバーワンの漫画

とにかく面白くてついつい次の話を買ってしまうそんな作品でした。
    絵も綺麗で特に2年後の話以降は本当に絵が綺麗!!

by ゆあ5

最高の作品

もう面白いとしか言いようがないくらいワクワクするマンガですよね?私は若い頃のサンジが大好きでして。これからクライマックスまで楽しみます。

もうあれから

何年なんだー!!!海賊王になる日は近いのか???ルフィの男らしさや懐の深さにやっぱり引き込まれていきます。

11巻まで当時持ってましたが、読むのを止めてしまって。
    アニメも途中まで見てましたが放送日や時間帯が変わり見なくなりました。
    今回、ウタの映画を見て改めて読もうと思いました。
    それぞれの過去が心に残るエピソードばかりで、やっぱりみんな推し。

by 花嵐

名作。

言わずと知れた名作ですね。
    連載して当初から見ています。
    途中、離れたりしましたが、今はラストスパートに向かって突き進んでいます。

by kana.f

名作!

ワンピースはもう国民的漫画の位置にきてると思います。どんな敵にも勝つだろうと思っていても、そこまでのストーリーもしっかりしていて、引き込まれます。最終章に入っているとのことですが、どんな結末になるのか…気になります。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全6,519件