読めば面白いし泣けるし大好きです。今はちょっと話しが長くて休憩中。そろそろ完結みたいだから、それから一気に読もうと思ってます。

ルフィー

もうこれ大好きだったんだけど、とにかくながくてもう追い付かない、、キャラクターも似たようなのかぶってくるし、もう少し短く濃くまとめてほしかったー

by 007chan

もう面白い!

小学生の時にアニメで見てたけど、大人になって読むとまた違う面白さがわかって何回読んでも最高の漫画だと思いました

by suuuo

ワンピース

これぞ海の冒険.ミステリアスな旅路にいざ行こう。明日には明日の風が吹くのだ。ルフィ三次ザラが好きです。、

泣ける

ナミが仲間になるシーンは何度読んでも泣けます。
    おもしろくてどんどん読んでしまうけど、絵が細かすぎて字が多いので少し疲れるかな。

文句なしの面白さ

前半はとにかく泣けます。一人一人のエピソードが素晴らしく泣かずには読めません。登場人物や設定が急に増えるので後半は一気に読む事をおすすめまします。

さいこー!

少年漫画の中で一番と言っていいほど面白いです!昔からアニメでも見ていて単行本でも読んでいて、さらに電子版でも読んで、とにかく何度読んでも泣けて、ワクワクできる作品だと思います。

もうすっかり最近はついていけなくなりましたが、ビビのアラバスタまで大好きで何回も読みました!
    またよみはじめたら面白いんだろうなー、でもお金も時間もないなー

学生の頃、男子漫画に全く興味がなかった私が、息子がハマり、見始めました。単純だけど、譲れないものや、逆にあっさり許したり気にしなかったり、全てが意味のあるものだと、筋の通ってる漫画だと思います。

これぞジャンプ作品

私が小さい時からアニメが始まって今も続いてるアニメってすごいと思います。原作は佳境に入るのでこれからも楽しみにしてます!

by て む
全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全6,519件