ONE PIECE
作家
配信話数
1960話まで配信中(17~50pt / 話)

評価5 62% 4,232
評価4 23% 1,568

気になるワードのレビューを読む

6,161 - 6,170件目/全6,842件

ワンピース

王道で知らない人はいない漫画シリーズを最近めちゃコミックで読むのにはまっています(о´∀`о)
    アニメや映画でみるのももちろんいいですが、あえて漫画で最初のストーリーから、改めて読むのも楽しいですね。
    ただ、1話1話がもっと長いと続けてたくさん読みやすのになぁと思ってしまいますが(笑)、それは仕方ないですね。

大人でも充分に楽しめるマンガです。この作品を楽しんでる人たちの中には、作者と同世代で「小さなバイキングビッケ」が好きだった人も多いはず。わたしもその一人です。サブキャラが主人公に負けず劣らず魅力的なのも好きですが、人気投票を何度やってもルフィが1位をとるのが素晴らしい。他のマンガだとサブキャラが1位とるケースも多いのに。

すごい‼

こんなに長く続いてる作品なのに、まったくダラダラ感を感じないです‼
    きちんと伏線も回収していて、あれがこれかぁってまた読み返したり、手離せません。
    キャラ一人一人に感動させるストーリーがあるので、感情移入して泣きながら読んでます。
    今後どうなっていくのか…
    終わって欲しくない作品です。
    扉絵でサブキャラのストーリーがすすんでいくのもおもしろいです!

大好きです!!!

レビュー書くまでもないと思いますが…笑

全巻持ってます\(^^)/
    昔から大好きです!!!

ストーリーはもちろんですが
    出てくるキャラクターみんな最高すぎて…!!!♪
    みんな訳ありですが、
    それぞれのストーリーでほぼ泣いてます…!感動しちゃいます!!!

個性的なメンバーですが、みんな仲間思いで、本当に最高なメンバーだと思います♪

個人的にはサンジが大好きです!笑

楽しい

人気アニメということで試しよみをしてみましたが、こんなに楽しくて感動できる漫画には二度と出会わないと思いました。とても温かみのある内容になっていて、人としてのモラルを学ばされる漫画の1つとなっています。続編がかなり長すぎますが、何度読んでもあきません。それどころかどんどん味の出てくる作品となっています。

(p^-^)p

少年漫画の金字塔ですね。
    仲間、友情、夢、熱い心、ギャグ、、擦り倒された少年漫画の王道を全て盛り込んで、少年少女の心をがっつり捉える尾田先生の凄さ。
    10年以上前に読むのはやめてしまいましたが、自分が大人になってしまったんだなと寂しく思いました。
    尾田先生がインタビューで、子供を対象に書き続けていると言っていて感激したものです。
    お身体に気をつけて、これからも少年漫画を書き続けていただきたいです。

名作!ストーリーは面白いし、何回も泣かせられます。冒頭の方からいきなりシャンクスの腕が食われるのは衝撃でしたが。麦わら海賊団1人1人に泣かせるストーリーがあります。それにセリフも良いです!心に残る深いセリフがたくさんあり、作者さんの凄さを感じます。ただ、個人的にあまりにも長編だと読み疲れてしまう…。アニメも漫画も最近は追ってないので、今度また読んでみようと思います。

ジャンプの代表作、王道中の王道な冒険漫画ですね。
    ひとつひとつのエピソードがとにかく面白いです。そして泣けます。
    ただ、ちょっと連載が長すぎる気がしてしまいます。
    1話から読むと、最後まで読みきるのが大変です。
    ストーリーも長すぎる事で、中だるみしてしまった気がしますね。
    もっと短く終わった方が良かったのでは…?

やっばり原作が一番ですね!!!!!アニメもいいけどマンガの方が伝わってきます!!一度読んだことあるけど何度もよみたくなるマンガです!!!泣けるシーン笑えるシーンなどいっぱいあり読み応えサイコーです!!チョッパーのところが本当に好きです!あとはナミのとこですね!あげたらきりがないです!これからも期待してます!

家に全巻あるのに読んでしまった(笑)いつまでもネタに尽きず、伏線も回収されてて、尾田せんせいすごいなぁといつも思ってます。

いつ終わるんだろう?と思いつつ、終わったらいやだなー(笑)女の子がスタイルよくてそのあたりは少年マンガありがちです。

また最初を読んでしまったので最新のジャンプから読んでいまいそうで怖いです。