ONE PIECE
作家
配信話数
1960話まで配信中(17~50pt / 話)

評価5 62% 4,232
評価4 23% 1,568

気になるワードのレビューを読む

6,141 - 6,150件目/全6,842件

やっぱり漫画と来たら、ワンピースだと思います。個人的には、それぞれの仲間と出会う物語がイイなと思います。特に、ゾロが麦わらの一味になるところの誓いの言葉は、カッコイイです!( ˙꒳​˙ )あと、エースを助けに行くところも面白カッたです。ルフィを庇ったエースの兄弟最高ー👍です!でも、とても悲しい😭です。

すき

とでもだいすきなさくひんです。
    まんがといえば、ワンピース!!というくらい有名な作品です。私の好きなキャラクターは、エースです。
    絵も細部までこだわっており、内容もストーリー構成もキャラクターも何をとってもトップクラスの漫画なんで、ぜひいちどはみなさんに読んでいただきたい作品だとわたしはおもいます。

大好き

ONE PIECEを、はじめて読んだのは男友達に教えてもらってから、こんな面白い漫画があったなんて。大人になってから知ったけど、人生のバイブル!感動、気づき、笑い、名言。落ち込んだ時に、何度も背中を押してもらった!仲間のためなら、立ち向かうルフィ!いろいろ考えないでむちゃくちゃに、動いてるようでも筋が通っていて気持ちがいい!

言わずと知れた

めっちゃ有名な漫画!ワンピース!
    私が学生の時から連載されていてめっちゃロングストーリーですが、最初から読んだ方が面白い!

主人公ルフィが海賊王になりたくて航海が始まるのですが、メンバーが集まってくるにつれて個々のストーリーもあり友情物語としてとても泣けます。
    ルフィの仲間を思う気持ちは全世代に響くのではないでしょうか?

誰もが知っている

まちがいないでしょ!
    もう、面白いに決まってる!
    大人気作品!
    ワンピース!
    僕は個人的に言わせてもらうと、ミホークが初登場するシーンで、ゾロのことを、ロロノア、と言ったところで鳥肌が立ちました!
    ぜひ皆さんも一度でいいから読んでみてください!
    僕は単行本でも読んでますが、めちゃコミックさんでも読ませてもらっています!

良き!ほんとに良き作品です!
    もう間違いなしです!
    オススメです!
    小学生の頃からどハマりしてます。
    ジャンプでも毎週呼んでいます。
    アニメも見ています。

感動する場面も多くて特にエースのところはもうやばいです、、、(笑)

そして、個人的にはチョッパーがすごく好きです( ^ω^ )
    とってもかわいい!!

主人公のルフィってすごく元気があっていいですよね~。読んでいてとても面白かったとおもいます。海賊王になるってすごい目標ですよね。どんどんと仲間達も出てきて楽しい旅をしていくのがとても面白かったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなおもしろいマンガだとおもいますよね。

わくわくがとまらない

大好きなワンピースがスマホで読めるのが嬉しいです。
    本当に展開が気になるし、自分で今後の予想をして答え合わせのように読んでいく感覚が好きです。
    やっぱり?な展開でもあれ?そうくる?な展開でも本当に楽しめる作品です。
    素敵な作品をありがとうございます。

俺も入れてほしい(笑)

こんな海賊いるなら私も入れてほしいですね!!
    船長じゃなくていいのでクルーとして一緒に冒険に出たいとおもってしまうほど、面白く野望があり一人一人の想いもあり、みてて次から次へと進む展開に手に汗握りますね!!
    なんて言ったらいいか上手く言えないですが、子供から大人までハマるマンガなんだなっておもいましたね

久々に読みました!
    男でも女でも読める話だと思います。
    個人的には最初の方のナミの話が大好き!
    同じ船に乗る仲間のためにルフィが真っ直ぐ前だけを見て行動する姿が凄く素敵です。
    登場人物全員が魅力的で、仲間意識も凄いので安心して読み進める事が出来ますね。
    最後がどうなるのか、今から色々思いを馳せて読むのが楽しみです。