みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 2005話まで配信中
- 配信巻数
- 113巻まで配信中
- 1話無料
NEWあ
ルヒィの普段はアホなのにギャップがすごい!!
成長もすごいしてるし凄すぎるこの作品大好きです!!!!!-
NEW誰もが一度はハマる超大作
一時期、夢中でグッズを買い集めた作品です。作者の尾田さんには台詞に強い言葉を使わない、など道徳的なこだわりがあり、大人、子ども、それぞれの目線で何度も楽しめる知る人ぞ知る名作です。
by じぇすす-
ルフィが天然ぽくて面白い
なみとかウソップめっちゃツッコミしてて面白い
空島に行ったときも雲の上に船が乗るとか言ってて面白かったby ゆゆゆか100023-
圧倒的安定感
他の漫画よりも展開としての面白さは劣るが、ここまで長く話の筋を通しているというのがまずすごい。とりあえず読んでみて損はない。
by ゆうぴっぴ-
ふわわ
この漫画は海賊漫画で映画にもアニメにもなってTVで放送されている物語で主人公のルフィーが悪魔の実を食べたことから恥じます物語です。
by ふわわわ-
100巻以上あるので手を出すまいと思ってたけど息子が読み始めたので私も読んでみました。人気があるのも納得です
by アスペン-
すごい
ルフィがゾロ助けてモーガンをたおすところがめでちゃよかった!ゾロが初めて見たとき強すぎてびっくりした!!
by ねぎ星人-
ナミ
やはり最初の頃から登場するナミはまだ幼い感じが残ってますが、頭の回転はその当時からもの凄いは変わってないんですねー!
by カツ丼と味噌汁-
仲間
ルフィの仲間を家族のように大切にする姿や、数々の名言など、面白さのなかに学びたいような姿勢がたくさんあって元気をもらえます!あんなに目標に向かってまっすぐ進む力と仲間がいるのは、紛れもなくルフィの魅力があるからだと思う!しばらく読まない期間があると、話が分からなくて追いつけなくて大変…
by クッピーらむ-
ルフィのいつもはふざけているのにとても仲間思いの性格が最高です!!
結末が気になる……!ルフィは海賊王になれるのかな??by キナコモチ-