- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
言わずと知れた名作!
エースや白髭が居なくなってちょっと寂しぃ-けど、次なる推しキャラが出来るのを楽しみに読み続けます!by 匿名希望-
何回読んでも、何年読んでも飽きない!!キャラクターの魅力に胸が熱くなるストーリー、夢に友情に、笑いも涙もあって、色々詰め込んであるはずなのに、すべてがひとつの物語としてまとめられているのがすごすぎます!!エースも好きだけど、ゾロもやっぱり大好き!!選べないくらい魅力的なキャラクターがいっぱいです。
大好き!
人種差別、戦争、理不尽、正義。
楽しい冒険だけではなく、色んなメッセージが含まれ感情を揺さぶられる。
設定もしっかりしていて、どこかにこんな世界が本当にありそうだと思わせる。
老若男女に愛される作品なのがわかります。by 匿名希望-
最高
こんなんおもしろいに決まってるやんって作品だよね。少年漫画の王道。まあ、最近はどうかと思うけど、それでも面白い。
大好き!
もう何年も読み続けています!
キャラが良い味を出していて、感動あり、笑いありで文句無しです。ただ、各話が長すぎるのが難点かな。by 匿名希望-
昔は面白かったかな
ただそれは自分が小学生の頃の話で、長すぎる話と大人になるにつれてだんだんつまらないと感じる様になってきた
内容もうっとおしい元気と、感動を押し付けられる感じで何故かイライラする
純粋な気持ちが無くなってしまったから楽しめなくなったのだろうかby 匿名希望-
よかったー!うん!いい!不朽の作品ですよね。
感動するんです。
テレビで見るのも好きだけど、漫画はまたちがっていいね!by 匿名希望-
周りの友人がみんな好きで、あまり興味がなかったけど面白さを力説されなんとなく読みはじめた。おもしろい。
日本で知らない人がいないんじゃないかというくらい有名な作品です。ストーリーも面白く、ジャンプにふさわしい作品と思いました。
相変わらず
相変わらず面白い。最高です。漫画がやっぱり一番だったなと思います。アニメも面白いですが漫画のワンピース大好きです