- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
家宝です!
こんなに少年漫画でハマった事ない!仲間が増えるたびに、泣かされる…(笑)登場人物が個性ありすぎて、面白すぎるし!
私は個人的に赤髪のシャンクスがめちゃくちゃ好きです。最初にハマったのも、シャンクスが原因だろうと思う(笑)なんて器の大きい男…╰(*´︶`*)╯♡
そして、たくさん冒険をして成長したルフィが、これまた器の大きい男に…麦わらの一味バンザーイ‼︎
これ、絶対読まなきゃ損しますよ!by 雪がすき-
これぞ
これほどまで全世界で誰もが知っているマンガがあるのだろうか?
初めて読んだ時、悪魔の実ってなんだよって思ったけど、どんどん引き込まれていくストーリーにハマりました。
青春さえ感じられる、仲間達が反発しながも信頼関係を築いていく様は、まさに王道の少年マンガ。
これからも絆や感動を余す事なく紡いでくれると思います。by ぐるりんぱん-
さすが…
おもしろい☺
初めて…1話から読んでるんだけど、次々…読みたくて、時間を忘れてます。by 匿名希望-
かなり
今年連載20周年を迎える超大作!何年も前から散りばめられた伏線が回収された時の物語が繋がった感覚は頭の中で空いていたパズルのピースが1つ埋まった様な感じ。ワンピースだけに(笑)
涙あり笑いありのとても内容の濃い作品。
今から最終回が気になってしょうがない。
いつか来たるその日まで、
ガンバれ!尾田っち!!!(*^^*)by 匿名希望-
星5つ
作画がユニークでとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。笑いあり涙あり、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?
大好きな作品!
漫画、アニメどちらもつい見てしまう!
ルフィと仲間たちの冒険物語から目が離せません!!
アニメでこんなにも感動するのか、というくらい、笑いあり、感動ありの作品です。
学生の頃からずっと読み続けています。
作品が嫌いと言う人はいないのでは?というくらい好感度の高い作品で、家族みんな大好きです。by 匿名希望-
鉄板
書くまでもなく名作ですよね。
久しぶりに1話を読み返して見たんですけど、改めて見ると感動しました、。ほんと素晴らしい作品です!!!
大人だけでなく、小さな子どもさん達も沢山読んで欲しいな。
夢を持つことの大切さや仲間と過ごす時間だったり、改めて学ぶべき事の沢山つまったストーリーだなと思いました。by 匿名希望-
ワンピースは、世界でいちばんおもしろいアニメだと思っています!(≧∀≦)(^O^)!(^^)!(*^^*)(^o^)>^_^<
テレビでも、、映画でも、、コミックでもこんなにおもしろいアニメはありません!
感動的で、笑えて泣けて、本当に最高です!
作者の方は、間違いなく天才ですね(≧∀≦)(*^o^*)(o^^o)(*^o^*)(≧∀≦)by 匿名希望-
言うまでもなく
言うまでもなく面白い日本を代表する漫画ですので星5つという評価にしました。
このマンガを読んで面白くないと言っている人は見たことないです。長すぎて飽きてきたと言う人はいますが…。
自分は数年前に友達からマンガ本を借りて70巻くらいまで読みましたが、また無性に読みたくなって電子書籍で購入してみることにしました。by joejoebox-
とても良いのですが…
内容は抜群。
ただコミック文化に育った身としては
ワンピースは紙で読みたい(^-^;by にくきゆー-