- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
大好き💕
ONE PIECEまさに名作です😆🎵🎵
昔は、シャンクスが好きだったけど…今は一人に絞りきれず、みんな大好きです😌💓
エースの所は何度読んでも泣けちゃう😭by 匿名希望-
ワクワク興奮
今もアニメを見ています。
漫画も全巻兄が買っていて読ませてもらっています。
ルフィと仲間たちのこれからの冒険どうなるのかワクワクしながら読めます。by 匿名希望-
ハズせないマンガ!!
何度読んでも面白い!泣ける!お腹を抱えて笑ったり、号泣したり、忙しい!!(笑)友情と絆の深いマンガです!!
王道ですね。
途中まで読んでたんですが最新話までたどり着くのに何日かかるのやら(笑)
忘れてたストーリーとかたくさんあったので懐かしみながら読んでますby すずひめ-
海賊王になりたい少年ルフィが旅をしながら仲間を集めて、夢を叶えるために進んでいく話です。心をぐっと動かされるシーンが多く、読みながらボロボロ泣きます笑
内容は紹介するまでもないくらい有名な作品ですよね。こんなにたくさんの設定や出来事が詰まって居るのに、読者を飽きさせない。
子供向けの冒険だけじゃなく、愛や友情や生き方について大人も考えさせられる作品ですね。by Yukey-
大好きな漫画で、今まではマン喫で読破していましたが、最近は行けてないので、ついにこっちで手を出してしまいました💦課金の恐怖ですが、ストーリーは安定の面白さなので、満足です!
誰もが知る日本を代表するタイトル
爽やかな内容とは裏腹に奥深く、涙を誘うシーンも多いby 匿名希望-
この漫画は大好きです。尾田先生の天才的才能の表れた作品です。端末で読んだのは、待ち合わせで時間つぶしだったのか?覚えてないですが、単行本を購入しているのであまりその後、端末では読んでません
レビュー書くまでもないと思いますが笑
言わずと知れた友情最高のマンガです。
仲間が一人加わるごとに号泣します。
わたし的にはチョッパー加入時が1番泣いたかな。早く最新話読みたいなー-