【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(49ページ目)

- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
名作
ワンピース全巻持ってます。
とても名作で感動と笑いありで
とてもオススメです!
お話が長く面白いので課金が必要ですが(´・ω・`)by 匿名希望-
ずっと大好き‼︎
唯一、黒ひげだけは嫌いだけど、ワンピースに出てくるキャクターのほとんどが好きになってしまいます。
ワンピースの連載が始まった当初から、ずっと大好きなマンガです。
いつまでも終わらないで欲しいなぁ…。by 匿名希望-
名作!何度読んでも飽きない。
ストーリーとキャラに矛盾がないのが良い。面白いだけでなく、色々と考えさせられるところもあり、
良くある主人公が一番!的な簡単な話ではないところが良い。
個人的にはチョッパーの桜の話が好き。どれだけ泣いたか。
語ったらキリがない。by 匿名希望-
説明要らぬ
言わずと知れた大冒険活劇漫画連載も続き世界中でベストセラーになった作品です。
読んでいただいて一切損はないです。
因みに私は刑務所からエースを脱出させる回が大好きです。by 匿名希望-
これだけ有名な漫画なので、感想とかどうなの?って思うけど…最初の始まった頃は、正直面白くなるなんて思わなかった!出会いや別れを繰り返す中で、うまれる友情。そこがやっぱり1番面白いかな。
とにかく大好きな漫画
アニメでは見てて大好きで、漫画は初めて無料版のみですがルフィの子供時代可愛いし赤髪のシャンクス格好いいです。後に仲間になるゾロが1番好きですがとにかくオモシロイ漫画でオススメ漫画です。
空島いくまでは夢中になって読んだー!空島でエネルが月にいったのみて、どした?と思ってから熱がさめ、まぁそこそこ見るのペースに変わってしまった。
長い冒険だね〜歳とらない(笑)
ルフィが仲間つくって冒険して、いろいろあって、ずっと進んでく。
○○編がたくさんで、どれが一番?って考えると、どれもが魅力的です。
あーでも、やっぱりカレントなところで、おでんの冒険は良かったなー。
あと、ボンクレー(ボンちゃん)の性格がいいなー。by ココお-
後ろを向いて拳をあげたくなる!
主人公ルフィが大海原へ出て海賊を目指す話。
旅の途中で出会う一生物の仲間、友情も感動です!
ゴムゴムのみを食べてゴム人間なんて現実とはかけ離れた話だけど、メッセージ性のある漫画なので、夢追いかけてる人とか一度読んでパワーをもらってください☆by つむっころ-
言わずとしれた名作ですよね。話が複雑で途中わからなくなるので何回も読み返してしまいます。泣ける!ワクワクする!ほんとに名作です!