- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
わー!大好きです。
これ読むと、ホントに元気になります!登場人物それぞれに物語があり、涙あり笑いあり。読み続けます!by 匿名希望-
大好き
毎週テレビで観ているものの、途中からしか観ていなかったので、今回こちらで読めて良かったです!ルフィ大好き!!
by かなうさぎ777-
大好き!
大好きな漫画です!こんなに続きがきになる、本当にワクワクしながら読める作品はワンピースだけです。連載開始からずっと応援してます。サンジ大好き。絶対に読むべき漫画‼︎
名作だとは思います
名作だとは思いますが、絵が細かくて登場人物も多く、ざっくり読みたい私には少し疲れてしまいます。
メインキャラクターのストーリーは感動的なシーンも多く好きです。
ただ何度も読み返さないとしっくり頭に入ってこないストーリーもあって、読んだ後に詳しい人に細かく聞いてます。笑by 匿名希望-
。
王道中の王道!!!
何回読んでも
ほんとーーーに面白い。
涙あり笑いあり感動ありの
だいすきな漫画ですby 匿名希望-
最初このころは面白かったな
今は今で面白いけど
たくさん励まされる言葉があり
仲間の大切さを知れる話ですby 匿名希望-
すごく人気漫画ですが初めて見ました。
やっぱり人気だけあって、次、次と展開が気になって購入しました。
仲間との出会いや別れとてもいいです!by 匿名希望-
やっぱおもしろい
60巻まで一気に読んでしまった
そんくらいおもしろい しかも漫画で泣くなんて初めて 少年漫画で1番好き ただ61巻から絵が雑になるby 匿名希望-
最初は
最初は、めっちゃ泣きまくり!
途中やっぱながーーーーーーーーーいまんがはだらけちゃうけど、これからも、終わることなくつづいてほしいby 匿名希望-
久しぶりに読み返して懐かしさしかない!最近テレビでエピソードオブ空島をやってたのがきっかけでその辺り読んでるけどやっぱり1番はウォーターセブンが好き。
でもキャラクターはローが一番好きby 匿名希望-