夢
空島が1番好きでした
雲の上に乗るというのが
夢だなあと思ったり
エネルが印象的だったり
過去のストーリーがよかったり
面白いですby 匿名希望- 0
沢山の名場面、名台詞を残してきているマンガですよね。
最近は一つの話が長いと感じ始めてるのですが
はじめの話を読み直すとやっぱり面白い❗️by 匿名希望- 0
超大作ですよね。長い長い。
この作品の面白さは言わずもがな。作品の面白さからは外れてしまいますがワンピースは15年くらい前から連載している人気、知名度モンスター作品。逆にいうと古本屋で一冊100円で売られていたりします。このサイトで全て買ったらとんでもない値段ですが、ここで買うことのメリットを私なら考えます。
by みりたりい- 0
最初は面白く読んでいたけどだんだんだらだらと長いストーリーが続き、飽きました。
チョッパーが仲間になったところでもういいやってなりました。
話の流れも毎回同じだし、仲間がやられて仇討ちをして、絆を深めて、敵も結局仲間だ!みたいな流れになって…
何だか途中から仲間仲間言い過ぎで冷めます。止め時を見失ったのかなと思ってしまう…by 匿名希望- 0
ミステリー性が僕は特に気になってます!名言も多く、こんなチームができたら本当に幸せなんだろうなと思います
王道の漫画!もはやレビューいるのかな?って思うくらい。
個人的にはアラバスタ編が好きだけど、インパルダウンも捨てがたいby 匿名希望- 0
安定的に面白い!流石尾田さんって感じです。カラーでよみ直しても楽しかったし、女性が細すぎなのが気にならなければ作品としては最高😃⤴️⤴️
by ayaaaaa1219- 0
はじまり
単行本も読んでいて、テレビアニメも見ていますが、はじまりの話はこうだったんだな~と懐かしく読みました。
こんなに人気な漫画だけど初めて観た
さいこうにおもしろい
戦うだけだと思ってた
とっても泣けるじゃん
続きが気になるなby 匿名希望- 0
生きてる間に完結できる?
壮大な冒険の旅。
たくさんの伏線やら登場人物でストーリーは最高に面白い。
けど、いろいろありすぎて作者さんが生きてる間に完結できなかったら、なんて心配。by 匿名希望- 0