- 少年漫画週間7位
1話を無料配信中!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
すごい。ワンピースも最初から読めるんだーと感動。船出の始まりからなんて先は長い。仲間との友情、熱い思い、負けない強さ、こんな仲間たちに出会えたら幸せ。最強の一冊。
by HarryHarry-
大好きな漫画です!
でも、今は難しくて、一度で理解できなくなって読まなくなってしまった。
また、いつか一巻から読みたい!!by 匿名希望-
いい
題名見ただけで頭のなかに主題歌が流れるほど、馴染みのあるワンピース。これは電子版でなく本を購入するべし。
うんうん
普通の子がひょんな事から魔法の実を食べて強くなり尊敬していた人を探すため海賊になり仲間を作り冒険する、以外に泣ける物語、いいですね
最初の頃は本当に面白かった!
...でも最近はなー、伏線張りすぎて何がなんだかわからない。どう終わるんかな、それか終わらない?
ガラスの仮面みたいになりませんように...祈る日々ですby 匿名希望-
言わずと知れた名作ですが、十何年も前に少し読んだっきりだったのでよみはじめました。完全に忘れていたのでこれから楽しみです。
名作
これ、レビューいるの?ってぐらい有名ですが、大人でもドキドキします!感動してしまう名作。人気衰えませんねー。
国宝です
もはや何も言うことはありません。
文句なしに面白いです。
魚人島終わったあたりから、ちょっとつまんないな〜と思ったこともありますが、最近また盛り上がってます。
最高です。日本の宝です。by あれきさんどに-
結婚したい!
ルフィがかっこよすぎて結婚したい!ビビとのお別れの時、ナミのアーロンの時、ロビンの生きたい!の時、1番泣けるのはやっぱりエースの時ですかね!!
by あそにくる-
子供と私と大好きな作品。毎週アニメではみてます。大好きだけど。1話から読みたいとはなかなか思えない。長い( ;∀;)