- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
単行本で50巻でリタイアした名作…めちゃコミにあるんだ…無理分だけ読んでまた細々と頑張ろかなーと思いました。最新は今どんな感じの流れになってるのか全然わからない。
どーでもいいけど個人的にはゾロが好き。by 匿名希望-
すげーと思いました
冒険、仲間モノでは一番ではないでしょうか。
泣きましたし、笑いましたし、仲間作って何かに挑戦したくなりました
鳥山明さんもでしたが、作者さんは大変みたいですね、
連載が終わるか続くかでジャンプの売れ行き、出版社の株価にまで影響が出るので、
終話させたくてもさせれないとか
それだけモンスター作品と言うことてすねby 熊ックス-
ワンピース大好きです!久しぶりに読みたくなりました。やっぱり笑ってしまうし、泣けてきますね。ルフィ、ゾロ、サンジ、ナミ、好きなキャラクターが多いです。しかし、話が長いですね。読むのに疲れてしまう時がありますね。
出ました!王道ワンピース。一人一人が主人公。一人一人がドラマになる素晴らしい作品です。これを超える作品ってあるの??
面白いしテレビでも観ました!
ルフィーの仲間を思いやる所に泣かされます。
でも、あまりに話が長いので最後まで読めるか不安です。by 匿名希望-
永遠の名作
まだ終わってないけど、ワンピースは永遠です。ワンピースからたくさんのことを教えてもらいました。人生の教科書だと思います。
ずっと面白い
色々な海で出会うキャラクターも個性的で魅力あふれてるし、毎回毎回のストーリーが面白い。めちゃめちゃ泣ける場面もあればめちゃめちゃ笑える場面もあって、ほんとに良い漫画。
面白いです!
92話も無料だったので初めて読んでみましたが、友情物語にとっても感動しました!!続きが楽しみで〜す。
さすが
世界に誇る日本の宝🧡
何回読んでも笑うし感動するし、キャラにときめく。こんな友達ほしいなぁーって心底思える仲間。どこを取っても最高です!by ぐうにい-
もちろん、みんなが知る、夢と冒険の物語といえばこれですね!
もう10年以上楽しませてもらってる作品です!ハズレなわけがない!by 匿名希望-