海賊王になる!
ワンピースすごい好きです。
漫画もアニメも全部見てます!
ストーリーも最高だけど、一人一人のキャラがすごくいいです。
私は個人的にゾロが大好きです。
かっこいいし、ずっと見ていられる!
ルフィーもかっこいいですよね。by 匿名希望- 0
名作
言わずと知れた日本の名作です。今から最初からよむとなるとかなり労力と神経を使いますが、とりあえず半分読んだらのめり込むと思います。
まじで泣けるときは泣けますし、笑えるところは笑えます。が、戦闘シーンのみにくさは個人的に好きじゃないです。by 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでませんが、
テレビでしかみたことがなかったので、大人気のワンピースの始まりを見れて良かったです!
やっぱりルフィはかっこいいですね!
ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいとおもいます!by 匿名希望- 0
この漫画と初めて出会った頃がとても懐かしく感じました!!やっぱりロングセラーだけあって読んで損はないまんがだと思います!私は特にナミさんの顔とプロポーションが好きなので、みなさんも好きなキャラクターを見つけながら読むと面白いとおもいます(^^)
by もえみる- 0
子どもの頃からアニメで見ていて実際に単行本も買ったりしうた読んでいました。
個人的にはゾロが好きです。
人魚のシラホシちゃんも可愛くて見ていて楽しいキャラの登場がいいですね
こうして電子コミックで読める楽しみも味わえ良かったですby 匿名希望- 0
仲間の絆に
夢の為に、そして仲間の為に凄く泣けます。みんなかっこよくて、私も麦わら海賊団に入りたいです!アラバスタもドレスローザもかっこよくて、そして、強くなっていくのが泣けます!私もこんな仲間が欲しいです!まだまだ終わらないで欲しいです!
前から読んでいたけれど、また、最初から読むと色々思い出して楽しく読み始めました。
ゾロ、ナミ、イソップ、サンジ。。達との出会いにも感動しますね!子供も大好きで、親子共々読んでました❗ワンピース最高ー!!by 匿名希望- 0
発売が楽しみで楽しみで仕方ないマンガ!連載当時から読んでるから、もう何年の付き合いだろ?泣けるポイント多数あります。チョッパーのお話しすき。久しぶりに読み返したいな。海賊王に、ルフィはなれるのだろーか?楽しみです♪
by ちっちっちっちっ- 0
単行本で全部読んで、一人一人描かれているところがとっても好きです。特にアラバスタとチョッパーのところが好きですね。キャラクターが多すぎるので、だんだん名前が覚えられないのが難点。でも、この漫画色んな人から愛されてるのがわかります。
王道!
これ、嫌いな人いるの?ってくらいのマンガですよね。ただ、個人的には、途中でキャラクター多過ぎてワケわからなくなったけど(笑)良いシーンありすぎるし、どの悪魔のみたべるか?は友達と必ず話したのでは?(笑)