- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
王道
王道の少年漫画です。レビュー書くまでもない有名な作品ですが、書きます。(笑)長く連載しているので途中でついていけなくなりましたが、面白い時は本当に面白いです。
まだやってた
名作ですもちろん。たくさんの感動を与えられました。でも最初の頃の衝撃はなくなったかな。絵の感じは好き嫌いありそうだけど、私は好きです。
by ひゆまなか-
文句なし
圧倒的なビッグタイトル。昔読んでて空島あたりで一旦挫折したけど、再開すると面白過ぎました。徐々に世界の謎も明かされてきているけど、これだけ続いてどう終わらせるんだろう?
やはり名作
やはり何度読んでも名作ですね!シャンクスの回は子供の頃に読んだ時も鳥肌が立ちましたが今読んでも鳥肌が立ちます!!!これぞ永遠の名作と言えるのではないでしょうか!!!
やっぱり最高
仲間の友情が熱い最高です!
流石に全部見るのはポイント的に厳しいけどそれでも見てしまいます。
早く続きみたいby 匿名希望-
すごい好きな漫画
これはすごい好きな漫画です。毎回泣けます。読まないと損ですよー。男の友情、信念ってすごいな、って思います。
大人気漫画
大人気漫画だけあって面白い!一気に読んじゃいました。ゾロがカッコいいです。敵キャラも魅力的なキャラが多いですね。
ワンピースは名作ですね。
あまり詳しくはないけど、マンガレンタルでも少し読んでました。
ここではあまり読まなくてもいいかな?と思ってこの評価です。by 匿名希望-
安定の面白さだと思います。
麦わら海賊団がだんだん強くなって
限界を毎回こえてくるのがいい。
また読みたくなったのできになるby 匿名希望-
女の子の話しの話題に困ったら
とりあえず天気かワンピースの話しをすれば間違いないので、読んで把握しておこう。キャプテンクロのしゃくしはよくマネしました。
by バタコレイ-