- 少年漫画週間7位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
子供の頃から好きな作品
自分が能力者だったらなにができるかな?って考えたらワクワクが止まらない(笑)by 匿名希望-
面白いよ!面白いけど
長いよ…!!!
読んだらついつい止まらなくなるし、ストーリーも関心する程上手に作られてるけど、一体いつまで続くのか?by 匿名希望-
みんな読んでる漫画だと思うけど、魅力はキャラクターかなと。主要キャラクターの過去とかしっかりしてて、感情移入してしまう。笑って泣ける。ただ最近は1つの話に新しいキャラを出しすぎだと思う。
読んだのがだいぶ昔だったので、また読みたくなって1話目見ました♪やっぱりおもしろいな~このマンガは♪ストーリーがわかりやすくて安心して読めます!
最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。海賊漫画ですがいわゆる王道の漫画でとてもおもしろいです
不朽の名作!
日本が誇るべき漫画作品です!
私自身はアニメも漫画もちょっと脱落しましたが笑
でも、仲間に対して熱くなる想いが眩しくて最高ですby 匿名希望-
見ればみるほど面白くなってハマっていきます!多くの伏線などもあり読者として展開を予想するのも楽しいです!
新世界までは、ほんまおもろかった
だんだんマンネリかな
パターンが同じすぎて
話しすすまへんし、つかれたby 匿名希望-
史上最強
史上最強におもしろいマンガです。
なんといってもルフィの人に対する考え方、仲間意識が素晴らしいです。by ajtgeene-
子どもの頃から読んでいましたが、気づけばすっかりいい大人になり、今では息子も一緒になってハマっています。いろんな伏線が張られていて、考察しながら読み進めるのがとても楽しいです。連載中のワノ国編も面白いですが、個人的にはアラバスタ編、空島編辺りが好きです。