- 少年漫画週間7位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
無料だけ
学生時代に流行ってかなり読み込みましたwまた読みたくなったので、とりあえず無料分だけ読みました!初めの方のストーリーは結構好きです!
誰が読んでも感動する漫画ですよね。
伏線がいくつも貼られてて、もう尾田さんの頭はどうなってんねんっていっつも思ってます(笑)
メリーとのお別れシーンは毎回目頭が熱くなりますね。
もう登場人物が多すぎて頭の整理が大変ですが、これからも応援してます!!by 匿名希望-
サイコー❗️
伏線がはりまくってるところがいい。はまってく。敵のキャラが良くていい。この先のストーリーが、気になる❗️
飽きない
だいぶ巻数も増えたけど、全然飽きない。
最初は、仲間が増えていくのが面白かったけど、最近は、ルフィの成長が楽しみ。by あこ6-
1度読んでみれば何で人気があるのかわかると思います。人生のバイブルと言ってもいいくらいの特別な作品です。かなり長いストーリーですが伏線のはり方も凄く練られていて引き込まれます
by こねこのみーたん-
すき!
とてもいい漫画!どの回も感動させられ、心動かされるものを感じます。ワノ国のこれからの内容が気になります。
ワンピース
面白いのはイーストからグランドライン前半まで
それ以降はまじでつまらない凡な漫画
これだけ長く連載されているのに物語の核心部分がほぼ見えてこないby むらむらむらちを-
不動の人気漫画!
月並みですが笑いと感動が詰まったヒューマン漫画!何度繰り返しても楽しめる数少ない内容です!
テレビ
テレビでいつも見ています。
実は最初の方、全く知らなかったので、こちらで無料だったので、読ませてもらいました。by 匿名希望-
文句などありません。
こどものころから読んでます。
特にアラバスタ編が最高に面白かった。
最近は登場人物多すぎてついてけないです。by 匿名希望-