何回も読み返しちゃう
各キャラクターの物語が本当に面白い!必ず涙しちゃうから、いつも一人で読んでます。特にナミの物語でのルフィーの活躍は本当にカッコいい☆
こんなに
感動する話はないです!!
ワンピースは誰が読んでもハマります!楽しいし
色んなたびにいろんな感動物語がついてます!by 匿名希望- 0
最高でしょ
最高過ぎます!!私は女だからか、格闘シーンよりも、人間関係というか、それぞれのストーリーにジーンときます
キャラクターの多さもそろそろやなせさんを抜いてギネスに乗るのでは?という勢い。
子供の頃に連載が始まりましたが、それまで読んだことのない世界観の漫画で衝撃だったことを今も思い出します。by 匿名希望- 0
長い!
やっぱ最後まで読みたいんだけど、いかんせん長いっ!!
昔の一人分のストーリーもロビン辺りから長い!!読むし面白いんだけど。
登場人物も多すぎるし伏線多すぎて大変
でも読むんだけどby まるまる251637- 0
物語はすごく楽しめるのだけど、連載期間が長いせいか、だんだんと内容が複雑になってきてる感じがする。最初の頃は、悪魔の実の能力者が出てきたらワクワクしながら見てましたが、後の方になると能力者だらけで、ワクワク感がなくなってきます。
by こなゆきんこ- 0
子供の頃から大好きでサイコーなマンガです。
ルフィーの仲間を守る気待ち、大切にする気持ち本当に大好き!!
チョッパーも可愛い!by 匿名希望- 0
個人的に大好きな漫画です。
笑えるとこもあり、泣けるところもあり、とてもステキな漫画だと思います。
個人的にはロビンちゃんのオハラの話が好きです。その他にも好きなところはたくさんあります。by 匿名希望- 0
面白いですが
途中でリタイア
何編読んでも大まかな話の流れが常に同じ。炎のエースが死んだところで飽きて読まなくなりました。いったいいつまで続けるつもりなんだろ‥‥by 樺- 0
個人的に、読めば読むほどはまる作品
アクションも良くて、笑えるシーンもある 早く次が読みたくなる作品by 匿名希望- 0