1000話越えしてる!!
長く愛されてる名作ですよね~(*^^*)
1人1人のストーリーがしっかりしてて、ついついよみいっちゃうんですよね~by 匿名希望- 0
大好きです!
昔からずーっとアニメもマンガも見てきました!いつもワクワクさせてもらえるし、個性豊かなキャラクターも好きです!
テレビでもいいけど、本を読むと想像力が増すからドキドキして自分も海賊気分になれるからおもしろい❗️最高だよ、ルフィ❗️
定番!
みんなが大好きワンピース!いまだに続いていて多少マンネリがありますが結局漫画もアニメも楽しく見ています。
伏線がいい
言わずとがな大人気コミック!あえてレビューを読む人も少ないと思いますが、面白いです!中だるみしている感はありますが、伏線の回収楽しみです。
人気出るの分かります
ワンピースは初めの頃のが楽しかった。。というか絵が見やすかった。最近はちょっと見にくくて。。それがやだ。
ナミとかグラマーになりすぎ。。
初期の絵のがいいなぁ。
でもストーリーは感動シーンがいくつかあり、何度も泣かされました。
結果いい作品に変わらないのですが!by 匿名希望- 0
知らない人いないよね
始めの頃はキャラクターのストーリーがあったり面白いと思ったけど、最近だと新しいキャラクターばっかりで若干飽きた。
泣ける少年漫画はこれとスラムダンクくらい。長すぎて途中で読まなくなったけど、ほんとに面白い。ルフィの仲間愛がすごく良い。
変な?個性的な?キャラクターがたくさんいる中、男気溢れるイケメンがたまにでてくる 笑
好き嫌いがハッキリ分かれるかも知れないけど、一度は読んでほしい。
女の子もハマると思います。by 匿名希望- 0
文句なしの第1位
全国民が読むべき漫画。世界一おもしろいです。毎週毎週おもしろいです。細部のこだわりとかすごいしまさか!てなる展開多いしもう文句なし。