面白い!

面白くないわけがない。基本ギャグが多いけど感動シーンあり、息を飲むバトルシーンあり、男性キャラのかっこよさに萌え要素あり!

by razu

筋を通す登場人物の性格だったり、熱い友情だったりは涙が止まらず感動ですが、基本的には面白すぎて外では見られません。

最高

仲間との感動ストーリーが大好きで何回も読み直してしまうほど面白いです
    泣ける、笑える、ワクワクする最高の漫画だと思いますよ

面白かった

これぞまさに少年マンガ!悪い奴を仲間と成長しながら倒していき、夢に向かって突き進む!キャラクターも個性的で、クセになる

冒険ものは誰しもが少年少女の気持ちを思い出して、ワクワクやドキドキの世界に連れついってくれる最高のマンガ。

これを

嫌いな人はいるのでしょうか!私はワンピースに人生を学んでます笑 何度も泣いてワクワクして、もういつ冒険に終わりが来るんでしょう笑

どーーーん‼️

ワンピース、思い起こせば連載開始は中学生のころでした。その頃からすごい漫画だと思っていましたが、主人公のみならず仲間も敵も深いストーリー(人生)があることがこの作品の深みだと思います。
    メインストリートを追うだけでなく伏線を探すのも面白い読み方かと

要所要所に重要なことを混ぜ込んでいて読み進めるとさらに面白い!それぞれのキャラクターのセリフもかっこよくて胸に響く。

ファンタジー系少年漫画の最高峰

これまでも数多くの少年漫画でファンタジー系の話がありましたが、ダントツで1番面白いです。なぜなら、後々辻褄が合わないことがまずない。伏線の回収がきちんとしてる。個々のキャラ設定がしっかりしてて、魅力的。まだまだまだまだ楽しみです。

夢がある

1番面白いマンガだとおもう。色んな島があって色んな戦いがあっていく時々に濃いキャラが出てきて、本当に面白い!見たことない人は是非見て欲しい。心に刺さる名言とかもいっぱいで、キャラもかっこいいし最高の本です。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全6,514件