(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 209111位

続きが気になります

現在、無料で読めるところまで読んでしまいました。続きがとっても気になります‼︎
    兄弟でここまで違うのは実際あり得ないような気がしますが…
    無料で読めるところまで読んで、2人の生い立ち的な内容部分で終わってしまったので早くポイント貯めて読みたいです。

面白かった

じっくり読まないと内容的に難しいというか、聞き慣れない言葉が出て‥という感じでしたが、作品自体はとても面白いものでした。ドラマも見ましたが、わたし的にはドラマの方が内容がすんなり入ってきたよかったです。

続きが気になります

Yahooニュースの途中の広告記事でこの漫画が出ていて試しに読みました。まだ、どんな展開になるか分からず、早く続きが読みたいです。
    しかし、女性って損な生き物だって思います。

面白い‼︎

時々読み返したくなる作品です。
    ヤンキー漫画⁉︎でも、笑える。
    ヤンキー漫画ほどヤンキー漫画でない。そんな感じの作品です。
    実写版、三橋ハマり役だと思いましたw

やっぱり面白い

昔大好きだったマンガで急に読みたくなり、読み返している状態です。
    できれば、もっと無料配信してもらえるとありがたいです。
    この作者が描く男の子超イケメン♡

最初は、絵がイマイチ好きでは無かったのですが、読んで見ると絶対ハマります‼︎
    人物の名前や地位を覚えるのがちょっと難しいでますがよく出来ている作品だと思います。

とにかく大好きな作品です。
    ルフィの真っ直ぐなとこらが大好きです。
    笑い・感動の作品で、これを読まないのは人生損している‼︎と思うくらい面白いです。

面白い作品です。
    アオハルだなぁ♡と思える作品です。
    熱い戦いの内容とちょっと休息的な内容でとても面白かったです。
    主人公がクールでカッコイイ♡

とても面白い作品でした。
    年下の男の子にキュンキュン♡させられる内容がとても良かったです。
    実写版よりも漫画の方がわたし的には好きでした。

ほのぼの

とても面白い作品でした。
    爽子を見ているとなんだかほのぼのした気持ちになります。
    さすが話題の作品という感じのとてもいい作品でした。