みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
今までは
こんなに国民的な人気作品なのに、今までは余り興味なく、たまにテレビで見るくらいでした。ゆっくり漫画で読んでみようと思います。
by チワポン-
先が楽しみ
やっと話が進んできそうで、楽しみになってきました。ルフィが早く四皇倒さないかなぁ。
シャンクスも出てくるとおもしろいのに。by 豆苗好き-
大人気
今だ大人気の少年漫画。昔読んでハマりました。チョッパーが可愛くて大好き。旦那が大好きでずっと読んでます。
by や~ちゃんママ-
魅力的な作品だと思いますが
家族愛、仲間愛、絆、漢の冒険、漢の戦い、ロマン…
数々の名シーン、号泣してしまう数々の感動のシーン…
何度も何度も心が厚くなり、胸が踊らされ、何度も何度も涙させて頂きました。
ワンピース大好きです。
フィギュアもめちゃくちゃ持ってます。
でも長すぎる!
キャラ登場多すぎる!
目がチカチカして疲れる!
途中、読むん嫌になりかけた正直!
好きなんですよ、好きな漫画なんです。
でも長いー!
中だるみしてまうーってなる。
エースの時に何でやねんと思いましたが(エース大好き人間なんでエースのラストシーン後は数日放心状態なりました)、ルフィがその先に行くには、さらに強くなる為にはやむおえんと
読んでましたが…
愛すべき作品ですが、長いなと思ってしまうシーンもあるなと感じるところは正直あります。by ふーぴ-
自分が小学校低学年の頃、発売された単行本1巻。。
もうアラフォーになりましたw
どのストーリーも全てに感動があります。
大好きです。by はむおに-
、
久々に読みたくなって一気読み!!
やっぱワンピースしか勝たんです( ´•௰•`)
これ以上の漫画はない!by あーちんん-
おもしろいです!!アニメでみてたけど、漫画もおもしろいです!!ルフィの仲間思いなとこがすごい好きです。
by コードゼロ-
涙腺がこれほど緩む漫画はないなあ。中弛みすることもあるけど、やはり涙。キャラがどれも素晴らしいです!
by にじさかな-
途中 見てなかったときもあったけど ドレスローザとワノ国編は とっても面白いです。
じんべえ親分とウソっぱちが 大好きです。by おーりゆわまさから-
昔から大好きです!続きが気になる!
何回読み返しても 面白い。
こんなに続く漫画をしっかり購読している自分にビックリ(笑)by 3588-