面白いですが、今ちょっと飽き気味でもあります…。ただ、伏線の回収がわかった時の爽快感はたまりません。アラバスタがやっぱり好きです。

合う合わないあります

みんな?読んでいるので、便乗して読んでみましたがなんだか読みづらい、、?
    頑張って30巻分くらい?読みましたが
    キャラクターに、入り込む前に新しいキャラクターが、どんどこ出てくるので
    やめてしまいました。

子供

子供の頃から読んでいます。
    ルフィは私よりずっと年上たったのにあっさり超えてしまいました。
    長くてもう終わってもいいんじゃないかとも思いますが終わると寂しくなりますね。
    キャラクターが魅力的な作品です。ルフィなんて未だに何を考えて行動しているのか掴みきれていません。尾田先生はすごいですね。

by salala

アニメもだけど、漫画も面白い!こんな内容を考える漫画家さんがすごい!!ゴムゴムの実のほかに、いろんなキャラがいてすごい

ONE PIECEを通ってこなかった日本人おるんか…?っていうくらい有名だし大好き。麦わらの一味はみんな何かを失って、そして仲間に出会えている。だから強いし負けないんだな、って思う。

世界一の漫画

この漫画を読んだことない人の方が少ないのでは。。と思う漫画界を代表する作品。つまらないなぁ~と思う章があり一度離れるも久しぶりに読んでみるとまた引き込まれる不思議なパワーがある作品です。絵の好みは確かにあるかもね。

面白いー!

感動してばかりです!!アラバスタは本当に面白かった!
    空島は何人か書いている通りちょっと読む気が薄れますが
    ロビンの小さい頃の話で『お母さんですか?』という問いかけに号泣してしまいました。。。

この作品は他の作品に比べて文字が多いのかな?
    本の方が読みやすいかなと思います。

いわずもがな!

今さらハマるなんて恥ずかしい。。と思ってたら、気にすることありません!
    本当に自分が優しくもなれ強くもなれ愛情豊かになれるような漫画です。
    10巻まで涙なく読める人はいないんじゃないかな?
    とにかく読んでみて!

楽しい

だれが見ても、楽しい。登場人物は色気があり個性的、ポイントに余裕がある時には、一気読みをしようと思います。

泣いた

初めてマンガ本を読んで泣いた作品です!
    面白いし、絵も上手いし、感動するし、この作品でいろんな気持ちになれ、入り込めます!

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,200件目/全6,519件