大好きです。とくに、仲間になっていく過程の話が大好きで、何度も読んでいます。絵も好きなので、続きが気になります。

大好きな漫画

子供の頃から大好きなまんがです。何回読んでもかっこいいし、泣けます。大人になったからこそ違う目線から読めるので読み返してます。

少年漫画の金字塔

言わずと知れた少年ジャンプの代表作。
    キャラクターが魅力的でうちでは小学生の息子から父母まで家族全員で楽しめるおもしろさ。一度は読むべき。

笑いあり、涙あり

途中までアニメの方を見ていて、ここ最近は仕事などで、見れていなくて、1巻から読み返してみようと思い、よんでいます!面白い時は本当に我慢できずニヤけてしまうし、感動のシーンでは我慢しても涙が出てしまう作品です。

言わずと知れた

言わずと知れた名作。チョッパーがかわいくて良いキャラクター。仲間との信頼関係がかっこよい。こんな仲間がいたら冒険したくなる。

毎回毎回面白く、且つ感動するお話をありがとうございます!!!
    ストーリーがめちゃくちゃ面白くて大好きです!

大好きです

小さい頃から大好きです!
    笑いあり、涙ありの素敵な作品です!
    キャラクター達の台詞に何度も救われてきました!
    ずっと応援してます!

さすがめちゃコミさま!!
    ONE PIECEまであるんですね!!
    もう言わずとしれた名作ですよね。
    ポイントがないので来月まで我慢ですが、ONE PIECEは本当大好きです、特にさんじファンです。
    読んだことない人は読まないと損ですぜ👍

王道なんだろうが

いつになったら海賊王になるんだ?と言ったらお仕舞いか。ジャンプさんも大変だろうな

久しぶりに読んだら

大好きで全巻持ってますが、久しぶりにこちらで一巻読みました!ルフィーが可愛い💕やばい手軽に読めるこちらでも購入したくなってきました!海賊王に絶対なってね!

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全6,519件