- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
いつまで
最初かなり昔
単行本20冊ぐらい買いましたが
それからは読んでない
ジャンプは家で買っているが
ワンピースは読んでいない
あまり長すぎるのはちょっとby くーちゃん❤️-
あえてゾロ登場前まで読んでの書き込みです
旅立ちの日のルフィはなんとも身軽で自由で、これから何が起こるのか、わくわくしますね。
アニメで見たことは有るのですが、この頃のワンピ―スは始まる前のわくわく感が半端ない。
何も考えず、とりあえず無料分まで読んでみようと思います、若さって素晴らしい。by もじゃ姉さん-
ONE PIECEのレビューを書くのは難しすぎる、、😂
もう、尾田さんが天才としか言いようがない。
このストーリー展開とキャラクター設定、連載当初から考えていたんでしょうか、、by zz!-
以前読んでいましたが途中で辞めてしまった民です。一気見すれば読み続けられるかな、、?どんな終わりになるんだろう。
by yoshi10-
仲間の大切さ
ジャンプで毎週読んでます。ワノ国編に入って登場人物が一気に増えたような気がしてキャラクターの名前と顔を一致させるのにも一苦労ですが、ルフィの仲間や友達を絶対に見捨てないところが大好きです。時にはエースのように助けられなくて自分を責めて傷つくこともあるけど、それでもまた何度でも立ち上がって夢を叶えようとするところに仲間達は惹かれたたんだろうなと思います。
by ナビや-
王道
まさに、少年漫画の王道!
仲間思いの海賊って。。。
良いのか悪いのか子どもに説明しがたい笑
キャラクターすき!by yo-to-
ありがとう
長期連載ですが飽きない。仲間との絆が強いところが大好きです。闘いのシーンも勿論多くあります。今後どのような技が増えるのかも楽しみ!
by ちとりえ-
懐かしい
子供の頃に見たきりだったので久しぶりに。
すごく懐かしかったです。
途中で誰が誰か分からなくなって来るんですけどねby anzu0428-
王道タイトル
中学生の時からやってる化け物漫画。ここまで連載が続くとは思わなかった。あらたな仲間は何人になってるんだろう。
by ペリカンず-
すごいの一言
ルフィに出会えた人はいいように変わっていって誰にでも好かれるルフィは素敵だなと思いました。仲間思いなところが好きです
by ふうまく-