- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
やっぱり面白い!
やっぱりワンピースは面白い!夢があるしロマンもある。皆が読んでて楽しくなる冒険劇だと思います。海賊をテーマにした漫画ってのもいい。
by グラタンjtg-
長くからみんなに愛されてる名作で有名な漫画だと思います。続きが気になってどんどん読み進めてしまい、先が気になります。
by ライブリー-
ハマりました
それぞれのキャラクターから、それぞれのエピソード、全てが大好きです!
涙なしに見れない!まだ最新まで読んでいないので、少しずつ読みたいですby ちゃーすけ☆-
殿堂入り王道少年漫画
細かい伏線が随所に散りばめられているから、展開が進むたび読み返して確認したくなる。
絵の力量がすごいので展開も迫力が増している。by おれはかまきり-
世界のお宝
世界のお宝を探して海賊王に俺はなるですね!覇王色あたりから説明文が長くなったのが気になるところでしょうか。
by ひろあゆさん-
新世界まで
新世界に入ってから見てないけど、それまでの話もすごく面白いです!やっぱり白髭ご出てくる大戦争のところは名シーンすぎます!海賊なってみたくなっちゃいますね。
by おーいお茶ですよ-
92話まで読んだ感想
92話まで無料だったので、初めて読みました。
「伏線がすごい」など言われて、たくさん巻が出ている大人気の漫画で、主人公が海賊王を目指しているらしい、くらいの知識でスタート!
ドラゴンボールやハンター×ハンター的な爽やかさや、仲間と一緒に何かを探し求める冒険要素がありますね。(1〜92話までの間に)グロい描写は無く、安心して読めました。
ギャグ要素、バトルシーン、感動エピソードなどあり、面白いです。by 朝にカフェオレ-
初めて読みました
何となく世間で話題なのでよんでみましたが、
人気があるのが分かります
絵も良いしキャラもたっていて、冒険にでるワクワクが良いですねby りをらら-
今さらながら
初めて読みました!
無料で読めるなんてすごいですね。
まだまだ先は長いですが、初期の頃から絵やキャラ設定がしっかりしていて人気が出るだけあるなと思いました。by まめに-
王道バトルもの。
世界観がいまいち好きではなく読み進めるのが苦痛に思う時もあったのですが、やっぱり面白いです。by ぽっぽにー-