- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
王道に面白い漫画です
どんどんとストーリーにのめり込みます
絵も少年誌らしくめずらしくいやらしさを感じさせなく安心して読めます
ただセリフが細かくて巻数が大きくなるにつれ疲れました(笑)by 匿名希望-
一生全巻保管
個人的には、、前半が好きでした。
素朴さと絵もコメントもシンプルで強烈だった。
後半、細かすぎます。セリフも登場人物もとにかく細かい。線も細すぎる。
たまに、前半のズバーッとシンプルで分かりやすい、感動できるやつ持ってきて欲しいです!
と言いつつ、全巻大事に持ってます。将来、子供にも読ませるためです。by 匿名希望-
爽快
最初はびっくりしたけれど。爽快、馬鹿がつくほど真っ直ぐな主人公が仲間と共に、周りを巻き込みながら海賊王を目指す話し。
おすすめです。
私が個人的にこの漫画のおすすめしたいストーリーを1つ言うとズバリチョッパーがルフィ達と仲間になるヒルルクと出会った場面です。
何度見ても感動して泣けます。
孤独で自分の殻に閉じこもっていたチョッパーの心を動かしたルフィ達の名言ややり取りは是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、やばりワクワクさせられる展開は変わりませんでした。
にしても、しらほしもビビもレベッカも可愛すぎます!!!by 匿名希望-
大好きな漫画!
ずーっと愛読してます。描写、キャラクター、ストーリー、ちりばめられた伏線、全て面白すぎて大好きです。作者の頭の中をのぞいてみたい!
友情や絆の強さを感じます。無心で読みたくなるときの一冊。読んでも読んでも終わらない。寝不足必須。夢中になります。
大好きな作品です
テレビでも本でも何回も見ています
感動あり笑いあり色々な感情を自覚する作品です
最高のお話ですby 匿名希望-
尾田さんは天才だと思います。それぞれ仲間になるとき全てに感動する。そして涙する。全部に感動する。感動をありがとう。
TVも漫画も面白い。
何回見ても面白い!最初TVで見ていて漫画も買い始めました。先の話が楽しみで、でも映像でも見たくて今の内容まで漫画で拝見した上で、もう1回始めから読み始めてます!懐かしい内容で、また違った楽しみ方で読んでます!