【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(18ページ目)

- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
長すぎて
昔は読んでたけど、長すぎて飽きてきました。新世界編?になってからはもう気持ちも離れてしまいアニメも見なくなり…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
悪魔の実っていう設定は面白い。感動する話もあり、色々な能力、色々な仲間ができて冒険をする。正に少年漫画。
by あるみめも-
ワンピースとは…
言わずと知れた大人気作品。
絵柄もキャラも個性的で、涙あり、笑いありの素敵な作品。
ここ数年はバトル入ると長くて飽きてしまうので★4つです。
果たして最後ルフィが手にするワンピースとは?!
完結まで走り抜けてほしいと思います!by いついついついつ-
だいすきです。笑いあり、涙あり、感動ありのストーリー!仲間思いのまっすぐな船長ルフィがカッコいいです。
by あいあんごーれむ-
アンチもたくさんいますが、それだけたくさんの人に読まれているってこと。世界中で人気なんだから今さら何も言うこともない感じするけど、本当におもしろい。
冒険、仲間、別れなどいろんな要素が詰め込まれていて、キチンとバランスが取れている。
最高だと思います。by まめくじら-
懐かしい!
ワンピース漫画から始まったんだもんね。もう何年経つんだろうと思ってたら自分も年取ったのに内容ちゃんと覚えてていまだに読んでるんだから相当沼らされてる笑最近余計に続きが気になる!
by KKKUN-
言わずと知れた大ヒット漫画。私はなんといっても魚人島までのくだりが大好きです。エースが死ぬところは何度読んでも泣いてしまいます。
by きらあき-
和の国
物語も終盤になって百獣海賊団との戦いがヒートアップしてきてともて面白いです!麦わらの一味のワンステップ上の戦いが魅力でした!
by 幸洋-
すばらしい!
いまさらですが、ワンピースのおもしろさに気付きハマってしまいました(^^)特に、ドレスローザ編が大好きです!これからも追い続けたいと思います☆
by 名無しミンゴ-
あたりまえだけど面白いです。
全体の話の設定とか、登場人物一人一人のストーリーがしっかりしてて、凄いと思う。by 8♪-