- 少年漫画週間26位
1話を無料配信中!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
人気作品だけあって話の展開やキャラの数、設定が沢山あって覚えられない😵
伏線があったり、考察が捗るからめっちゃ読みたくなるby ぽころぽころ-
青春
麦わらの一味みんな好き!!
見た目だけで言ったらドフラミンゴも好きなのですが、これを言うと引かれるので内緒にしています。by ALLY-
大好き
大好きな作品です。この漫画を読むために毎日楽しみに生きています。感動するし面白いし、でもそれだけじゃなくて奥が深く色々な設定が盛り込まれていて読み応えあります。
by しょんぴにおん-
序盤はあんまりだけど、世界観や規模感が広がり始めたあたりから、期待感も相まってずっと面白い。
空島や魚人島など、微妙な部分もあるけれど、トータルで神なので問題ナシ。by Biru-
つまらない、
うーん、これは自分だけなのか分からないけどまず長すぎるし、仲間とか友情とか言いすぎて薄っぺらく感じてしまう、
by 中2男子-
素直にすごいと思える
ここまで長期で何かを続けられるのは並大抵ではないと思います。だから作者の方は本当にすごいと思います。
無料配信でウソップの話の途中まで読みました。
今のところ悪人らしい悪人がいないので、お子様たちの情操教育には良いかもしれません。by ぺぇにょ-
名作
ドラゴンボールとはりあう名作。ずっと話が続いていて、キャラも新しい人がいっぱい出てくる。誰もを飽きさせない名作。
by ももゆずな-
いよいよ最終章突入なので全人類読んで
量が多い、長いと敬遠されがちだが、一度読み始めればあっという間。
面白過ぎて時間がみるみる溶けるので心配ナシ。
週刊だと中弛みしていたストーリーも一気見したら全く気にならないので、
当時読むのをやめた層も是非読んで欲しい。
ストーリーごとのテーマが多様な上、一貫しているので
読んでいれば必ず好きな章が生まれる。
キャラクターも豊富なので必ず好きなキャラも生まれる。
日本に生まれてよかったと思える作品。by 79439-
ルフィ
私は、ワンピースを読んで、1番欲しい能力は、ニキュニキュの実です。他にもあったらいいなと言う能力がたくさんありました。ワンピースはそういうところがとっても面白いです。
by 桜乃介-
読み始めたら止まらない
ONE PIECEの不思議なところは読んでいるこちら側までまるで冒険をしているかのようなドキドキワクワクをあら味わえるところだと思う‼︎
一回読んだら次へ次へとページをめくっていた
ハラハラするときもあれば仲間達と出会う中で友情も育まれるのが凄い好き‼︎by flour-