【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(15ページ目)

- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
小学生からずっと読み続けています。元気で勇敢な仲間たちを大切にする主人公ルフィ!!!ゴムゴムの実で空に飛んでみたい。
by クリンキー-
ワンピースが100巻越えてから読み始めました。ドーンとか効果音が満載の画面にはいまだになれないけど、思わず涙するところも多い、超大作です。
by りなきち30-
連載開始から20年以上たってようやく手を付けました。世界で人気爆発なのもよくわかる!でも最初の素朴な感じもいいなと思いました。
by あめあめ30-
ルフィってすごく負けず嫌いですね。山賊にも躊躇うことなく挑戦するなんて。そういうところがルフィの良いところと思いました。
by 匿名かなさ-
知らない人いる?
レビューの意味あるのかな?っていうぐらいの作品ですね。キャラが多いので章が変わるごとに頭整理しないとです。
by f031172g-
おもしろい、
主人公のルフィがゴムゴムの実を食べたことでゴム人間になりました、個人的に好きなセリフはロビンの生きたいとエースの愛してくれてありがとうの2つが好きです
by あいら、りららら-
これぞ至高の一作
海賊王を目指すモンキーDルフィとその一味の物語。敵と戦うシーンや仲間との気持ちのすれ違いが名シーンとなっていて面白い
伏線にも注目by 南部の三日月-
ルフィは肝心な所で泣かせてくるのですごく読み進めちゃいますね……それに面白くもしてくれるのでいい船長だなと思いました。
by ここな2013-
わたしは最初からゾロが大好きで、やっぱりずっと素敵です!!とっても濃ーいメンバーが揃ってワンピースを探しにみんなで冒険する中でのそれぞれのストーリーが面白い(^^)
ちゃんと伏線が散りばめられてる所もさすが尾田先生です!by ボンチのん-
永遠に。
かれこれ何十年?と続くアニメ。たくさんの伏線回収。仲間たちとの絆。ルフィの心の強さがうらやましい。私はエースが大好きなので、ほんとはずっと生きていてほしかったなー。
by もげ山-