- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
よくこんなにもワザ名
実の名前
設定や過去をかけるなと思う
自分だったらこんなにもワザ名やらなんやら思いつかないと思う…by 匿名 ROLEX-
起承転結がしっかりしている王道バトルものです。
ストーリーはよくあるものですが、キャラクターが個性豊かなので飽きないです。by 🍏❤️💙💛-
面白いけど長い!
1話かジャンプ掲載の時から読んでます。楽しめるし、色んな伏線もありびっくりしますが正直長くて途中で読まなくなってしまいました。でもきっとまた読んだら楽しめると思います。涙無くしては読めない場面も多いです。チョッパーが仲間になる時の話はバスタオルで涙を拭きながら読みました。懐かしいです。
by AYA奈-
海賊のマンガってあんまり聞かないんだけどONEPIECE以外になんかあるんか?
ゴムゴムの〇〇っていうのが結構好きだったりするby 破壊神 ニックネーム-
最初は
海賊もので斬新だなと思って読んでましたけど
空島辺りで急に飽きて読まなくなりました
けど、悪魔の実の能力はすごく面白いなと思いましたby たけとー-
めちゃおもしろい
めちゃおもしろい!!もうワンピースは定番って感じ笑笑ゾロがやっぱ1番好きだなーー!!!グッズとか集めたくなった
by いのみお-
超王道!な少年漫画で、面白いです。でも長いです。個人的に私は尾田先生の描く女の子がかわいくて好きなので、楽しんで読めます。
by みmみ-
ほんともう夢がつまった一冊
悪魔の実っていう設定が作品の良さを引き立てている
キャラデザインも最高だから読んでて楽しくなるby 破壊力に定評があるクマ-
冒険物語
長い話なので気になりつつも読んでこなかった作品だったので、無料で読んでみました。何となく話の内容も知っていたので無料読みで終了しました。
by みみなこ-
時間のあればぜひ
完結するのか不安になりながらずっと読んでいます。伏線が回収されつつあり、いよいよ終盤に入ってきた感じがあります。今後も何が起こるのか目が離せません。
by さはら碧音-