みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

- 少年漫画週間26位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
ワンピースは有名だし、映画も好きです。特にチョッパーが可愛くて。絵は好みが分かれると思いますが、内容は本当に面白いです。
小学生のときからずっと読んでいたのですが数年ほど読んでなかったので久しぶりに読み返しました!何年経ってもワンピースはやっぱりおもしろい
ジャンプの王道
ワノクニ編が本当に面白い。これまでの戦いの中でも最大規模の戦力と迫力で毎週楽しみにしてます。最悪の世代がどうなるのか期待
王道!
超王道漫画!日本の漫画の代表作ですね。最近初めから読み直していますが、何度読んでも面白いし、泣けますね。
by バガン-
最高
今までで1番泣いた漫画かもしれません。
特に最初の方のロビンが仲間になるまでのあたりは何度読み返しても泣ける
子供にも伝えたい。仲間の大切さや、本物の愛by 匿名希望-
とっても楽しくて奥も深い!
大人が読んでもハマる漫画の王様的存在です。世界中で人気なのもよく分かります。個性的なキャラクターばかりで、楽しくて奥も深いです。
超有名漫画ですね。
ストーリーも面白いのですが、ワンピースはやっぱり伏線回収が見所ではないでしょうか?
途中途中の???ってなるシーンが後々重大なシーンに繋がる箇所が沢山あります。
だから読み直す事も多いですね。
物語も終盤に入り、益々面白くなってきました。by 匿名希望-
アニメもいいけど、漫画もサイコーです!
はじめから何度も読み返したくなる漫画です!特に幼い頃のルフィは可愛くて好きです。by 匿名希望-
これぞ少年漫画という感じだが、伏線のちりばめ方とか本当に天才だと思う。完結に近づいているような雰囲気もあったりなかったりする。
感動
一人一人に、悲しい過去があったりして。でも、一生懸命生きてて仲間に熱くて、そういう登場人物たちがとても好きです。