みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
- 少年漫画週間26位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
ワンピース好きです
1話目で心摘まれてずっと読んでます。
笑いあり感動もありで、読んでいて飽きないです。話もすごく細かに作られているので、尾田さんすごいとしかいいようがないです。
今後も楽しみです。by mnmy01-
長い旅の始まり…。
ルフィたちの若い姿が見られて新鮮なのと、
一回最新話まで読んだいるので、
読み返してみると伏線が至るところにあって面白いですね!by あっきり-
昔から大好きです!続きが気になる!
何回読み返しても 面白い。
こんなに続く漫画をしっかり購読している自分にビックリ(笑)by 3588-
長期連載ゆえに途中でダレる所もありますが、単行本で一気読みすると良さが分かる。空島とか地味に神レベル!
by きそらん-
いつ読んでも
原作100巻到達とのことにびっくりして読み返し。連載初期でも未だに面白くて、チョッパーには弱い。。涙
大好きな作品なので、最終回に備えて復習始めます。by ととピ-
言わずと知れた
初期は何度も読み返すほど面白いです。
最近は、登場人物・出来事を整理するのに読み返します。
終盤に向かっているとのことで楽しみです。by けんた26-
空島いがいはとてもおもしろいとおもいます。一気に読むと途中でだれてしまうかも。
基本とても面白いby あこやと-
読まないともったいない!
まだ完結はしてませんが、読んだことがない方は絶対読むべき漫画だと思います。
今現在100巻なので、途中で飽きたという声も聞きますが、本当にもったいない!
冒険、戦い、友情、感動できる場面、言葉がいーーっぱいあります!by コーギー大好き-
単行本そろえようかな!
百巻記念をニュースで見て、久々に読んでみたくなりました!
単行本は途中までしか読んでなかったのですが、読み始めるとわくわくして、ワンピースが始まったころ(自分が高校生くらい?)を思いだします。
ワンピースを読んだことのなかった旦那さんにもおすすめして、単行本を大人買いしようかなーと思ってます(^^)by まんががいやし-
大好きです!ずっと読んでます!
が、最近は絵が細かすぎてコミックでもどんな場面か分からない。キャラが多すぎてたまに忘れちゃいます。by cocoなつこ-