- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
文句なし
冒険活劇
今のジャンプの作品の中でも群を抜いています。
仲間達の活躍も楽しい。
終わって欲しくない作品です。by くくろろまあ-
大人になってからでも面白い
子供の漫画かと敬遠してきたけど、たまたま得意先がファンだというので話題作りの為に読み始めた。30代後半で読み始めても充分に面白い。どのキャラも立っています。
大人も子供も楽しめる作品だと思います。どちらかと言うと最初の頃の方のお話が好きです。今は登場人物多すぎてついていくのに大変!
みんな大好きワンピース!ひとりひとりにしっかり背景があり、ひとりひとりの生き様や信念が丁寧に描かれてるので、いちいち号泣します…。
ただ、長いw
ラストがどうなるのか、楽しみ!by 匿名希望-
これはもう不動の漫画ですよね!!
昔友達が授業中に漫画読みながら泣いていたのを思い出しました!
それがワンピースだったのは後から知ったのですが。
こんな有名な漫画家が日本にいるなんて素晴らしいと思いますby 匿名希望-
間違いなく面白い!
王道のジャンプマンガ。文句なく面白い。でも長引くと飽きてしまって、、脱落しました。ただ、次々と登場するキャラ立ちした敵とかほんと凄い。名作です。
まずまず
まあもちろん面白いことは面白い。
しかしいかんせん展開が無駄に遅い。回想は不要でつまらない。
ギャグは微妙。by 孤狼-
言わずとしれた名作
内容を知らない人なんて逆にいないんしゃないかと思うので笑、読みたければ読めばいいし読みたくなければ読まなくていいのではないかと!
個人的に絵柄が得意ではないんですが、ストーリーや仲間、家族、に対する思いや心情の描き方は歴史に残るものだと思います。by Vanessa-
王道の海賊少年マンガ。ルフィの言うことがいちいちかっこいい。女性キャラの胸が大きすぎ。続きが気になりすぎる。
ちょっとお腹いっぱいになります
セリフやキャラクターで幅広に見せていますし、絶体絶命からの一発逆転や親切心に切々と訴える演説のような名言も響きますが、結末や伏線の回収やオチの前に、長すぎて脱落してしまいました。
作品として素晴らしい事は本当にそうなのですが、疲れて脱落です。by 匿名希望-