- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
子どもの頃は絵が苦手で読み進められず。いま息子が読み始めたのをきっかけに私も再挑戦しましたが、何回も読み途中に寝てしまうという現象が。。
意外と文字や人物が多いし、バトルシーンが不可解な描写が多かったり、ちょっと読んでて疲れてしまいました。by WAW-
ありがとう
長期連載ですが飽きない。仲間との絆が強いところが大好きです。闘いのシーンも勿論多くあります。今後どのような技が増えるのかも楽しみ!
by ちとりえ-
昔は面白くて読んでたし本も集めてたんだけど、最近のは、何がおもしろいのか、よくわからん。潔く完結した方がよかったのでは?と、思ったり。個人の意見でした。
by ビター☆-
アニメを今更ながら最初から見始めて
漫画も読んでみました。
先が長いので、マイペースに読んでいきたいと思います。by めいさんですよ-
長い!
最終巻が出たら全巻買おうと思い早◯十年連載初期はジャンプを毎週読んでいたのにいつのまにか大人になり買わなくなってしまった。電子版の良いところは読みたい回だけでも読めること。早く最終回みたい!
by 探花-
絶対
ワクワクしすぎな1ページが涙に笑いに何度も何度も繰り返し読んでも止まらない読み返すことで引き込まれてしまう
by ち一-
すげー!!
評価ポイントのすごさにびっくり。さすがはワンピース!みんな好きだもんね、作者のかたは、何百億稼いだとかなんとか
by わたくしデス-
最近
ストーリー性とかがだいぶ雑になってきたのがすごく残念です。フランキーあたりまでは凄く面白かったのに
by 覇王チン-
懐かしい
子供の頃に見たきりだったので久しぶりに。
すごく懐かしかったです。
途中で誰が誰か分からなくなって来るんですけどねby anzu0428-
懐かしの
まだまだ続いてる漫画ですが、なんか懐かしい。
実家で読んでました。
また再開したらはまっちゃうかも。。by 12みと-