名作!
話を所々知っているが、しっかり全部は知らなくて、初めから読んでるとこです。とくに今シャンクスの娘が出てるので、シャンクスとの出会いが知りたくて。ゆっくり楽しみたいと思います。
by さくさんかーみん-
感動
海賊王を目指し、仲間を増やしていくルフィ。どの仲間とも感動のストーリーが…。涙無しには見れないです。だからこそ深い絆で繋がっている。とても素敵な作品です。
by くまのかあちゃん-
昔からずっと続いていていまもなお、人気がある何てすごすぎですよね。
一時期はグッズがバズりましたしね。by クロエロール-
本で読んでて、段々長くなってきて読むのやめたんですけど、やっぱり初期のころはおもしろいですね。全巻こちらで買うのは量が多いのでおすすめしませんが、おもしろいです。
by mmmmmiiiiiii-
話が長すぎて
わたしにはあんまり合わないかな。話も長すぎるし、手とか足とか伸びたりして現実離れしすぎなところもついていけない。。
by 匿名さんのa子-
名作
日本の名作。ルフィーもその仲間たちも全員いいやつすぎて、、涙なしには見られません!!!長いから読んでなかったことを後悔しました
by ちーち^_^-
久しぶりに、日曜のアニメのワンピースを見て、
1話から読みたくなって無料分読みました。
やっぱり神作品ですby y-l-
久しぶりに見たら、やっぱり面白いですね。私もこんか仲間が欲しいなぁ。感動あり、青春あり、盛りだくさんです。
by ららら熊-
無料期間だったので昔に読んでいた一話から読んでみた。話が長すぎて、今はどこまで話が進んでいるのかわかりませんが、面白かったです。
by あこかま-
今となっては登場人物多すぎて話も複雑になってきたから、全くついて行けなくなったけど、読んで損はないので、オススメします。
by ルルルのル-