- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
皆さん
おっしゃっていらっしゃるように、安定の作品。読んだらどんどん読み進めたくなってしまう、ワクワクする作品。
by TSUNAGU-
ゆうめいすぎてだれもがしってる作品だとおもうけど、ながすぎていまさらよむきになれないけどオススメされることがかなりおおいから何回目かのチャレンジ。
王道で面白いしキャラクターも個性的でもんくなし。by あかさかとかさあか-
今更評価するものでもないけど文句なしの☆5です!
最近話題になっているので、また最初から読み始めたいなーと思いました。
私はやっぱり空島が好き!by xytkzp-
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。懐かしいですね。1話では、ルフィがまだ子供ですね。かわいいです。
by モモc-
ワクワク!
今更ながらワンピースを読み始める!なぜこれまで読んでこなかったのか分からないけれど…イヤわかる!読みはまってしまうのが怖かったから!笑 さーてハマるぞぉ〜
by いぶしの-
間違いなく面白い大作ですねー!
結末まで考えて作られてるし早く結末まで読みたいけど、終わってほしく無い気持ちもあるし複雑。by suyuko-
うん。
もー何年読んでるんだろう。
面白いですよねー!
知らない人少ないんじゃないかな?
海賊のお話です。←
私はゾロが好きなんですけどね、それぞれのキャラクターも好きです!
ラストスパート頑張ってほしい!by こーずん-
漫画史上最高の漫画だと思います。期待を裏切らない。伏線の回収がとても楽しみな作品です。できれば終わってほしくない。
by 夜勤帰り-
中学生から
中学生から読み始めた作品。もう私は立派なアラフォーですがまだ完結してません。
毎回毎回ワクワクするのは当時と同じ
続きも気になりますが終わり方も気になる
毎回必ず少し泣けるor大号泣する
完結するところを見たいけどまだまだ終わらないで欲しい気持ちby coda1030-
この漫画を知らない人はいないでしよー私は尾田先生の大ファンです!もー頭が上がりませんよこの漫画には!!!
by かはひに-