【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(50ページ目)

NANA―ナナ―

絵がきれいで、みんなおしゃれ!!作者のファッションセンスに憧れた。ストーリーは、主人公の一人の奈々が一番感情移入しやすかった。でも途中から登場人物が増え過ぎて覚えきれなくなってきて(汗)、悲しい結末が待ち受けてると思うと読み進めるのが気が重い。でも最後まで頑張って読んでみたい作品。

王道

中島美嘉の映画から入った口ですが、漫画はやはりあの独特の間がいいですよね。

コマとコマの間に流れる時間、そこに何があったかを想像し補完して、自分なりのナナを作っていく。
    そんな楽しみが、ありました。

めちゃめちゃ素敵♡

ナナとハチの描く物語…
    人間模様もリアルだし、すごく入り込んで読んじゃいます。
    ただこれって完結してないんですよね、確か…
    どうなるのか今もずっと気になってます!!

ストーリーも良いし、キャラがすっごい良すぎる。遊び人だったレンがなな一筋なのも良いし、それぞれの生い立ちからの性格があって絶賛。

さいかい待ち遠しい

なんだかんだ言ってたまに読み返します。再開を心から待ちわびています。2人なながもう一度出会えることをそーゆーラストを迎えることを願っています

矢澤先生

どうか続きを書いてください。
    レンが亡くなってからの物語を書いてください。
    残されたみんなの人生を書いてほしい。
    ナナはちゃんと生きてるから。

最後まで読んでいくととても悲しい作品です
    人間の様々な部分が描かれているので考えられる作品でもあります

NANA昔大好きで、久しぶりに読み返してみたけど、やっぱりいい。恋愛ばっかでダメダメなナナちゃんにも共感できるし、強そうで儚いナナからは目が離せない。

矢沢あい先生の作品が大好きで子どもの頃からほぼ全ての単行本を買って読みました。
    NANAも全て揃っています。
    続きが読める日を楽しみにしています。

登場人物大半共感出来ないですが内容は面白いです!早く続きが気になる
    レンが亡くなった時は私も感情輸入しました。

ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全1,188件