【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想
- 34話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/15 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ナナと奈々
真逆の二人がそれぞれ過去に色々あったけど、偶然知り合って一緒に住み出してって言うのが、じつは偶然ではなくて必然なんかな〜と思うほどに自然で良かった。
by ココナッツパフェ-
絵がキレイ
昔、Cookieで読んでました。
あの中だとやはりノブが一番好きだったかも…
続き読みたいですが、もう10年以上みれなく悲しい。
たしか、レンが事故死して終わってるし、未来のチビレンも気になる。by アッキーにゃん-
懐かしい!
このnanaを読んでいた頃は、確かまだ中学生でした。今読んでもおもしろい。奈々はやっぱり可愛いな〜。ナナともノブともずっとこんな感じで平穏だったらよかったのにな。泣
by あわうめこ-
続きがー泣
私はほんとにハチ子とたくみの子の親が誰なのか討論を早く知りたいです。あのおわり方だからこその面白さも大好きですがやはりつづきが欲しいです(>_<)
by 運作-
つづきが読みたい
「レン」があの「レン」ではなく、子供のレンだったのは衝撃でした。
「あの猫足のバスタブはここにはもうないよ」
どこに行ったのだろう。
いつか、つづきが出たら読みたい。by たーぼりん-
この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、その中では暗めなお話だと思います。ダブル主人公で1人は明るくキャピキャピした感じ、もう1人は静かなクールビューティーという感じです。
by pastelpot-
読んでない人いないんじゃないか?
ってくらい名作すぎる。
これはもうなんて言っていいのかわからないけど、私はNANAの心の闇?にズキンズキンきていたなぁ、、、依存的な不安定な危うい感じ。
いやー続き読みたーーい!!by はんにかんな-
昔
昔、紙の漫画で読んでおり懐かしくなり読み始めました。偶然同じ名前で歳も一緒の二人が成長していく姿にとても感動しました。ナナの歌ってる姿、とってもカッコいいです。
by パンプス-
友達にすすめられて読んだ作品。とても面白いのに途中で休止状態なのが残念。それでも何回も繰り返し読んでしまうから不思議だ。
by 猫の福耳ちゃん-
しんちゃんとたくみとノブがラブ
ノブとたくみどっち選ぶんだろうってところで私でもたくみ選ぶなって思ってちょい切ないけどだいぶな共感でした
個人的にはしんちゃんが大好きで、ハチとの親子ごっこがとても尊い♡by Z..-55-