みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こちらの作家さんの漫画…
こちらの作家さんの漫画はいくつか拝読いたしました。
なるほど人外モノがツボの方は、はまります。
ただ…私的に一番好きかと聞かれると…うーん…(あくまで個人の感想ですby まちかねすぐきたる- 0
オススメで無料なので読んでみました。すごく面白いです。不思議な世界観がいい感じ。この先、二人はどうなるのかすごく気になる。
by 桃太郎丸- 0
作者さんの話も絵も好きで読みました。人じゃない物との恋には、最初ちょっと先入観が入って素直に読めなかったりしますが、面白いです!
by サトーー- 0
どんなファンタジーなんだろう
まだ読み始めたばかりですが、最後まで読み続けたいです。どんな展開なのか?まだまだ隠された秘密が沢山ありそうですね。
by 極楽鳥- 0
すごくストーリーが深く、絵も綺麗で読みやすいです。
何度も読んでもあきないでよめてしまいました!!!by 無名匿名- 0
再読。
以前に別の場所で以前読んで、たまたまこちらで見つけたので、好きだった箇所だけ再購入。作者さんの絵が凄く好きです!
by じぇーにゃちか- 0
雪比古坊ちゃまのヒロインに対する愛情が、こわいくらいすごい。てか、初めてヒロインが付けた下着とか額に入れて飾ってあるなんて普通しないでしょう? ストーリーがおもしろいです。
by バナナパフェ- 0
ファンタジー
作家さん買いです!
魔物が とりついたぼっちゃま と 家政婦として 一緒にすんでる ヒロインとの 壮大なお話し。
長い小説を見ているようでした。by ななし子♥️- 0
完結
短編で楽しむのにすごくいい作品なのかなと思います。内容やや難しいですが、お互いを思いやる気持ちが素敵ですね。
by ななかあ- 0
良いです。
作家さんが好きなので即購入しました。絵は女性は線が細くて華奢で女らしい人ばかりで良いです。男性もかっこ良すぎで良いです。
by アレックス1- 0