みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい(^ ^)

作者さんが好きで購入しました。絵が可愛いしストーリーも展開が早く読みやすいです!
    中年のおばちゃんの私でも学生の頃を思い出してキュンキュンしました(^ ^)おススメです☆

若い〜

作者さんのファンです。初期の頃の漫画なのかしら?絵の感じやストーリーが最近のものとは違う感じがします。主人公の心理がちょっと分かりづらいところも新鮮で若い〜青春?ときゃーとなります。

by griko

可愛いです
    きゅんきゅんします(´д`)
    この作者さん本当に絵が可愛いくて
    ずっと大好きです
    この、作品は初めて読みますが
    どんどん先が気になり読みたくなります

by momo.c

いいなぁ

女子高だったので、先生と付き合ってる友達はいたけど、身近に彼氏いる子居ませんでした。まだ収入や家柄とか気にせずに好きな気持ちだけで恋愛って羨ましい!
    キュンキュンしました!

4つ目の作品の独占ハッピネスが良かったです。先輩には腹が立ちましたが、ヒーローがいつも側で見守ってくれていて、ヒロインも徐々にその大切さに気づいてハッピーエンドでホッとしました。

読みやすくてドキドキする

読みやすくて面白いですね。
    絵も可愛くてこの作者のシリーズは好きです。
    もちろん、絵だけじゃなく話も現実味があってドキドキしちゃいます

おやすみ真夏の月>初めての彼氏で距離感がつかめなくて、楽しいうれしい寂しいがごちゃごちゃな気持ちが、なんとなく昔の自分とシンクロして、読後は深く息を吐きたい気持ちになりました。

絵も可愛い

絵も可愛くてわたしは好きな感じでした!
    恋愛のスペシャリストとか、周りから勝手にイメージつけられちゃって悩むところや。触りたい!とか片思いを思い出してキュンとした!

結末は好みが分かれるかな

1作目と2作目を購入。
    余韻を味わわせる作品だなぁと思いました。
    個人的にはこれはこれでアリでした。だけど、わかりやすいハッピーエンドを好む人にはオススメしません。

かわいい

なんかもぅあやさんが可愛すぎるっ!!妄想すごいけど(笑)尾道くんの反応もまだ最後まで見てないから、すなのか何かあるのかわかんないからまたドキドキしちゃうーっ❤