【ネタバレあり】ハツ*ハルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「実は友達のはなしなんだけどさ。」は定番の相談あるあるですね。まさにアオハル!この世代の甘酸っぱい一途さが堪らないです。
by アーマータイガー- 0
柚木さんちの〜が大好きで、こちらも無料話読みました。
一ノ瀬くんの好きになる人はリコちゃんですか?
まさかの出会いから恋に発展⁉︎
続きが気になります。by イソラン- 0
海君ポンコツになっちゃうの?
最初の登場で、空手でもやってるの?というような男勝りの女の子かと思っていたら、小柄で可愛い見た目の女の子(漢前だけど)だったんですね、リコちゃん。そして海君は、すごくチャラいけど憎めない印象の男の子。これからこのふたりの関係がどう変わっていくのか。好きな人がいるリコちゃん、鈍感なリコちゃん。恋に関しては何でもできそうな海君が、本当に好きな子ができると、途端にポンコツになるという。そして、周りの友達みんなも、キャラがいいし、皆にストーリーがあるという。高校のこの時期の恋、友情。皆さんのレビューを読んで期待で一杯です!
by カンチャンちゃん- 0
男の子目線の少女漫画
視点が男の子なので、ヒロインが多少粗暴な感じでもかわいく見えてくる不思議。4カップルあるが、どの組み合わせも素敵。
by ひよこっこー- 0
海の一途な気持ちにリコもとぐわうけど段々と素直になってくとこが可愛いよね。
私は神楽と寅がようやく結ばれて感動した。
何回も読みたくなる。by はなたやらら- 0
りこと海の純粋な恋愛や虎と神楽の長い恋愛が実ったりと全員がハッピーになれてすごいよかった
何回も読み直してしまうくらい大好きな漫画by ほなさら- 0
モテ男子なのに可愛い純愛
友達の気持ちには敏感なのに自分の事は鈍感な正義感あふれる彼女に片想いしてしまう海くん。
チャラいイメージだった出だしをイッキに純愛で可愛い恋に変貌して面白かった。by はないちにさん- 0
かわいい
女たらしだったのに、本気の好きに気付いてから、けなげにがんばるとこがかわいくてしかたない。みさき君カップルも好き。
by ことことことっち- 0
登場キャラに嫌な人がいなくてよいです。
人格形成にはほんとに家庭環境が大きいんだな、と改めて考えてしまった。by きゅう22- 0
思いのほか、面白かった、最後まで読みたい。かいくん、たかなしの恋も気になるし、タカくんもなにやらありそーだし。
by ピチロー- 0