みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態

太郎くんは変態です。
    ヤンデレじゃなくて変態って言葉が合います。
    イケメンなのに行動が変態すぎて台無しで関わりたくないタイプです。
    残念なイケメンってやつですね。
    通報されてもおかしくないこともしています。
    最後は、これで終わりなの?って終わり方だったので、続編がでたら読んでみたいとも思います。
    なんかあっけない終わり方なのと、太郎くんがあまりにも変態なため、星を1つ減らしましたw

話もイラストも凄く好きです。
    太郎くんの変態具合が逆に面白かった。
    一話一話も読みやすい長さでサクサク読めちゃいました。
    突然終わってしまってガッカリ。続きが始まって欲しいですね…。

後の全然違う話はギャグ一切なし。
    真逆な感じです。
    こちらは、こちらで凄く好きです。
    ただし、ハッピーエンドって訳ではないので嫌いな方は注意が必要ですかね。

キモカッコいい

最初シリアスなストーリーかと思って購入したのですがギャグでした!
    太郎くんが変態すぎてキモいですw
    でも、キモいんだけどめっちゃカッコいいから許せちゃう(^^)
    実際こんな人はいないと思うけどw
    ヤキモチ妬きな太郎くんもかわいいです♡泉ちゃんも可愛くて大好き♡

面白い‼️

めちゃくちゃ面白い(*≧∀≦*)‼️‼️
    太郎くん、面白過ぎる〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️‼️
    一途に人を愛し過ぎるとやっぱり変態になっちゃいますよね〜〜〜〜〜〜〜〜(*≧∀≦*)‼️
    でも太郎くんは想像の斜め上を行くから面白いです‼️‼️
    あと、太郎くんのファッション⁉️服装⁉️も面白いです(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

太郎くんは明らかに変態!

でも、発言も面白いし、イケメンだし、、、クレイジーでも見た目がカッコよければ許せます!こんなに病的な発言が多い&会話がかみ合わない事多々なのに、憎めない。
    むしろ、好きになりました。
    太郎くんは変態じみてるが、好きです。

執事~桜田先生のファンです!
    こちらのお話も桜田ワールド全開で大爆笑しました!太郎ちゃんは突き抜けるほどの変態なんだけど、そんな太郎ちゃんを愛してしまった泉ちゃん。自分自身もアブノーマルだと気づいているところも賢いです。
    続編希望です!
    10話からはガラリと雰囲気の違うシリアスなお話になります。笑いは一切無しです。
    先生の振り幅に脱帽です。

太郎くん好き

太郎くんイケメン♬
    なので、数々の変態行為、発言は全て許せます。彼女の泉ちゃんもとてもかわいい。
    1番好きなのは、2人の子供の時のエピソード。24歳を振る小6の太郎くんがツボです。
    太郎くんママもなんか好き。
    私は2人のエッチまで見届けたかったけど、せずに終わってしまったので☆4つです笑
    内容はとても面白いです!

面白いし泣けた

誰も知らない部屋が
    泣けた。

面白い話もあるけど
    心がぎゅーってなる悲しくて苦しくて
    どうしようもなくなる話も
    たまにありますね

それでも読んでしまうから
    好きです

キモかっこいい☆

太郎くんのかっこいい見た目と、言動や行動のキモさが見事なギャップを醸してますね。
    好き嫌いは別れると思いますが、有りがちなイチャラブ物に飽きた方や、個性的な人が好きな方にはオススメw

オモシロい!

想像の斜め上を行くギャグ漫画(笑)

絵のキレイさにつられて無料配布分を読みましたが、何だかハマってしまい一気読み。

独特な世界観を持つ太郎くん。
    現実にいたら確実に引けるほど気持ち悪い思考の持ち主だけど、清々しいほどの気持ち悪さでオモシロい。

どこをどう取ってもギャグ漫画としか言い表せないです。