みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)

オードリー大好き❤️

不老不死になってしまったオードリー✨

オードリーは結構ワガママだったり独占欲強いのに、何時でも好きな人の為を考えちゃう。。。

大好きな頼ちゃんとずっと一緒にいたのに、ふらっと居なくなって、ずっとずっと生きてるから昔の事はどんどん忘れていくはずなのに、頼ちゃんのことは忘れなくて、ずっと見守っていて、、、

神様に福引の玉の使い道のお願い
    泣けたぁー

でも、私がオードリーでも福引の玉のお願いは、同じ使い方をするかも知れないなぁ。。。

すごくすごく好きな作品でした✨

猫好きは

絶対ハマると思う。主人公のオードリーが最初は江ノ島でのんびり暮らしてたのが、大冒険したり、神様と話せたり、実は永い時を生きてきたことがわかったりで、すごいネコちゃん。だけど大好きな飼い主さんに甘える仕草が猫らしくて、もう可愛いしかない。コレ読んでハチワレちゃんが気になるように…。

家の猫とこんなふうになれたらな

頼ちゃんとオードリーの普段のやり取りが面白くて大好きです。だらっとしてる所や、お互い好きな気持ちがだだもれなとことか。そんな何気ない所の二人の絵が好きです。

見た目は普通なんだけど実は不老不死のネコのオードリー。でもネコだから昔の事は忘れてしまう。飼主との絆が素敵です。

楽しくてホロリとするハッピーな物語

ねこぱんち初連載の時からの大ファンです。
    人語を理解するネコちゃんの面白くて、時々ホロリとする、ギャグあり&涙あり。
    人生(猫生?)を深めるの最高な漫画です!

作品の舞台となってる江ノ島も大好きだし、面白くてさくさく読み進めてます!
    これは無料分終わっても追加購入して読み進めたい作品の予感がしてます♪

オードリーが最高

とにかくおちゃめな猫オードリーとのんびりいい人頼ちゃんに会いにワイキキ食堂に行きたい!1日の終わりにふふふと笑いながら寝られるほんわか漫画です。

by ku-mo

可愛い

無料から読んでます!可愛すぎだよオードリー!是非是非今の飼い主様とお話してほしい!喋れる猫って最高だなぁ!私も飼いたい。オードリーは一人でも生きていけそだけど、やっぱり飼い主のところがいいんだね

読みやすいです
    オードリーが人間臭くて、頼ちゃん大好きで、、可愛い!
    吉原編も好き、すましたお顔して抱っこされているオードリーが好き笑笑

こんなネコ飼いたい!

ネコ好きハワイ好きな私にドンピシャなお話。
    ハワイ感はあまりないけれど、行ってみたいお店。
    オードリーにも会いたい!