みんなのレビューと感想「江の島ワイキキ食堂」(ネタバレ非表示)

オードリーがいて欲しい

江ノ島に行けばオードリーに会えないかな?って真剣に思っちゃうぐらい、オードリーが可愛い
    可愛いだけじゃなく、ここまで頼ちゃんの事を大切に思ってて泣ける。そして羨ましい。

猫マンガにハマっています

昨今、猫動画や番組がおおくて、ついついみてしまう。漫画もついつい見てしまう。オードリーと頼ちゃんとのやりとりが面白くて。貧乏神とのやりとりも楽しくて。でも、猫って記憶力乏しいの?

by 大梅

ほのぼの日常系マンガ

ほのぼの日常系マンガを猫目線で、少しファンタジー要素もあって穏やかに読める作品です。

そしてのんびり江の島に行きたくなぎます。

毎回不思議な事が起こっているのに、気づかないなんて、なんて呑気なんだ?と思ってしまうけど、もし自分の近くでこんな風に見守ってくれている存在がいたら嬉しいなって思います。

猫好き、ハワイ好きでタイトルと絵に惹かれて読み始めました。すごい事件が起こるわけではないけど、ほのぼのして安心して読めるストーリーかなと思います。

とにかくほのぼのとした感じがとてもいい。
    猫のオードリーの存在は脇役のようで脇役じゃない。
    江ノ島に行ってみたくなりました。

オードリーは普通に言葉を話すことが出来ますが猫なので理解してても喋りません
    しかし窮地に立たされたりいざとなると普通に喋ります
    猫なのに普通の人間ぽくもあり、時々おちゃめで癒されます

オードリー大好き!

なんてったって!オードリーが可愛いすぎるのです!こんなに必死に楽しく生きてるオードリーが、、うらやましす。

ほのぼの

のほほーんとしたゆるい感じの内容がとても読みやすいです。ほのぼのしていて見て嫌なドキドキとかなくてほっこりします。会話出来る猫飼いたい!

by HHP

猫が主人公なんだ笑
    かわいいねこのオードリー。オス?メス?なのかよくわからいけど、喋れるねこで飼い主の頼を大好きで世話を焼いている