みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなる

主人公が不憫すぎる。どうなるんだろう?まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。早く読みたいです。

すごいタイトルですが、読んでみたら意外とちゃんとしてた。ストーリー性があり次の展開が気になって読みたくなります。ただ、登場人物が多い上に人間関係が複雑でどういう関係かよく分からないまま読んでました。相関図があったら良かった。

無料分だけ読みました。
    タイトルから1ヶ月で物語が終わるかと思ったら、そこからが長い感じ。ゆうとさんは優しいと想いますが、何だかなぁという感じですね。

うーむ…本人が嫌がってるのに、関係をもつのはやっぱりら嫌な感じがしました。いくらイケメンでも…。微妙。

結構好き

義理の母と息子という関係から一変、お互いのメリットのために子供を作る関係に。なかなかスリル感あるのと二人がこの後どうなるのか気になるので無料だけでも読んでみようかな!絵は普通だけどストーリーが好きです。

なかなかダークです。ヒロインがかわいそうです。四結婚式当日に亡くなって、籍もいれてないとか…早く幸せですなってほしいです。

不思議な関係

欲とか因縁みたいなものがザワザワしている話でした。皆性格も悪くないのに、悪い人に思われてしまう話かもと思います。

by わいY

早く

くっつけば良いのでは?おばさん退治して。もう金持ちたちの家系図がめちゃくちゃ過ぎて着いていけてない。

何処に愛が生まれるのか?

ベタな展開ですが、歳の差カップルの年長の主人が急逝し、その息子といろいろ絡みがあるお話ですが、今はまだ愛が見えません。義理息子にも暖かみを感じられません。エロさもまだ不十分ですね。が、いろいろ気になるのも事実。そこが魅力でしょうか?

いまいち…

無料分を読んでますがイマイチ…設定に無理があるのと結局流されて丸く収まるという流れが透けて見える。そもそも始まりが婚姻届を出してないとかどうかしてる。それでいて好きとか嘘でしょ。