みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

処女未亡人に種つけ受精レビュー

家族関係が複雑なので、登場人物を整理するのが大変ですが、問題を乗り越えていくところが続きが気になります。

男性向け漫画か?と言いたくなるタイトルですが、中身は財閥一家を取り巻くサスペンスドラマです。
    エロ描写はかなりいいです。

by fhbd

他の

他のサイトで見て気になり、こちらでポイントつかって読みました!
    エロさもほどよくあり、素敵です!
    悠斗さんの性格がドツボです!あんな風に抱かれたい!Mっけある人におすすめします!

親子ほどの歳が離れてるのに結婚するって何かあるとは思っていたけど、そういう愛情の表し方もある…かな。幸せになれるといいね。

無料分だけ読みました。
    タイトルがちょっと‥だったし評価もそんなに良くないけど、素直になれない大人の恋愛って感じで焦ったいけど私は楽しめました。
    33話まで読んだけど未だ拗らせ中。
    いい所で無料終わったからもう少し先が見たいなー

無料分読んで見ました!主人公は複雑な家庭で育ったので、可哀想な話しです。絵はとても綺麗ですが、現実離れしすぎて、ちょっと、、でした。

実際にある内容なのかな?知らないだけで。
    血筋血筋って言っても今みたいに鑑定できない時代には、他所の血も入っただろうに。
    画も内容も古いし、嫌悪感すら抱くから課金してまでは読まないと思います。

まだ途中です。皆さんのレビューだとゆうとさんが記憶を失うとか?!でも主人公とゆうとさんは2人結ばれると信じて読んでいきます!

無料分とラストを

ずいぶん大人向けのTLでした
    絵が違えば印象も変わったかな?結末はなんとかハッピーエンドで安心しました。

無料配信分まで読みました。
    悠人さんカッコイイ!
    悠人さんと七海これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります。