みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)
一ケ月連続子作り指令
最初はユウトさんが只のドSで、冷たいだけのイケ好かない人だと思いました。
しかし、期限が過ぎヒロインを解放する頃には、二人とも愛情が芽生えていて、ユウトが優しくなり只の恋する男性になり好感持てる様になりました。
最後は二人で幸せいっぱいになって欲しいです。by レイ二一ハート- 0
タイトルが違うといいな
随分とインパクトのあるタイトルですが、すぐに内容と合わなくなると思うので、違うタイトルならもっとわかりやすいかな。
内容はちょっとこみいってるけど、主人公が無垢な感じでそれがいいんだろうね。by ともタン- 0
最高です
とりあえず39話まで読んだ。なんかドラマを見ている気分生々しくてストーリーあってただただエロいだけの漫画じゃなくて結構引き込まれて39話まで読んでしまった。これからが楽しみ
by きゃきゃ♡- 0
無料分読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、それよりも主人公の弱さが読み進めるごとにダメで無料分で断念です。
by とみー☆☆- 0
結婚相手はすぐに他界し残ったのは莫大な財産と複雑な家庭環境。彼の息子は自分と近い年齢だが何か企みがあるようす。
by さくらんみんと- 0
もうちょっと
もっと激しいの期待してたのになーって感じました
あんなちょっとじゃ全然なのでは、??と残念に思いましたby りんりんおひめさま- 0
幸せになって
複雑な関係から始まるストーリーに惹かれ読んでます。過去から早く2人が囚われることなく幸せになって欲しいです。
by まろめろちゃん- 0
個人的に、微妙な作品ですが……、資産家あるあるな、物語の進み方は、王道まっしぐらで、ある意味潔さがナイスな作品かなぁと。
by タコの刺身- 0
by しょゆん- 0
二人の赤ちゃんが見たい
この作品大好きです。はじめは嫌な感じだったけど、背景がわかるにつれて大好きな作品になりました。二人が結ばれて子宝に恵まれて、正当な跡取りが諸々相続出来たら、天国のご両親も満足だろうなと思います。
by 朱鷺色- 0