みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういう作品はあまり見たことないんですが、無料分読んでみたらおもしろかったです。違う作品もみてみたいですね。
by 有象無象- 0
年下君いいね
年下君って、あんなにかわいいものなの?
アシから彼氏になり、いちゃいちゃしたり、ほかの男性陣にやきもちやいたり、きゅーんってしちゃう。
一気に全話制覇しました。by もも12854339- 0
最初は仕事のためだったけど、どんかんというか、ピュアな2人がどんどん感情を持っていく感じがいいです!
by ちゃんえる- 0
美大生の瀬名くんに惹かれていきますね。
展開も面白くサクサク読めます。
早く次が読みたくなり、ハッピーエンドで終わってほしいと願いながら、最後まで読みますね。by かず丸- 0
はじめは、処女なエロ漫画家のつぐみが、 もてるが恋をしたことのない瀬名くんに振り回されます。 しかし、恋にきづいたあとの瀬名くんが、かわいい。嫉妬したり、本当にヒロインが好きで、あまりのかわりばえにキュンとします。 2人の関係性もイチャイチャでいい。
by ネネ♥️- 0
他サイトで読んでました。
先生がどんどん可愛くなっていきます。彼氏のヤキモチが好き!!
途中まで読んですっかり忘れていたので、続きはこちらで読みたいと思います。by 氏名- 0
おめでとう!
やっと、やっとっゴールインしました!
絵も話しも丁寧で描写が細かい所と雑な所とありますが、全体を通して貞操観念ぶっ壊れたヒーローがヒロインを溺愛する様子は見てみて楽しかったです!!by 孤臥- 0
この作家さんは正直絵はイマイチうまいとは言えない。けど内容が最高。主人公たちの恋愛を中心に周りの恋愛模様も詳しく描かれていくんですけどそれがまたいい。
by ハムハムズ- 0
他のサイトで購入して読みました。
好みの絵で、展開も気になるように描いてあって本当に読み手を転がす作者さんです。by 花嵐- 0
じわじわと・・・。
面白くなってきて無料分を毎日楽しみに読んでいたら無料分が終了・・・。
か、悲しい・・。また無料になるのお待ちしてます。
可愛い二人の関係を見守っていきた~い。by 匿名希望- 0