みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、難しい
こんな事ある?って思いながら読んでました。自分の心に素直に、、、ができない人多いんだなぁって色々思いました。
by わいY- 0
面白いけども、絵が子供っぽすぎて中学生がやってるみたい…
話の進み具合とか読みやすさは良いです!
無料分は楽しみたいです!!by タイティー- 0
すれ違い
瀬名くんはイケメンアシスタントということで経験豊富なのですが、恋愛に関してはぬけているのですね。漫画家の先生(ヒロイン)は恋愛初心者。すれ違いありですが可愛らしい2人です。
by ことぶ- 0
18禁のつくりかた
タイトルが凄いのでどんな話かと思い読みました。
作家さんとアシストのいけてるラブストーリーみたいでした。
主人公は未経験の女性で、経験不足のおかげでネタに困っていたら、イケメンのアシスタントが助け舟を出し、経験に至る。
好きな人とで無いと駄目と嗜めると好きですよとのあっけ無い程に返事され戸惑いの主人公。
この後どう進んで行くのかドキドキワクワクです。by レイ二一ハート- 0
1話が短い…
すぐ終わる
内容は愛や恋を知らない男の子と愛や恋は知ってるけど不器用な主人公。恋愛偏差値ゼロの2人の話by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
もどかしい
ちゃんとわかって欲しいけど、わかってくれないのは、男と女の最大の悩みじゃないかなー?ドキドキしちゃう!
by ゆっk- 0
きゃー!
中々の良作です。設定からのストーリー展開が
特に丁寧に描かれています。だからこそ2人の
歩み寄りが胸に刺さります!by エムケさん- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は独特ですが、カワイイ(笑)これからの2人の展開が、とっても気になります。
by 72himawari- 0
気になって
こじらせ過ぎの先生と無感情の瀬名くんがぎこちなく好きの感情を表現していて、やきもきするけど応援したくなります。
by まろめろちゃん- 0
なんとなく読んでしまう
絵は好みじゃないけれど、ついつい読み続けてしまっています
女の子との気持ちのある付き合い方がわからず、ただただ体を重ねる関係ばかりだった男の子が、本当の恋を自覚していく様子が楽しみですby ブルームーンと青い月- 0